喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 世界外国语小学 找人同上浦北路桂林路网球课
go

找人同上浦北路桂林路网球课 [复制链接]

我儿子今年一年级,想找1-2个伴一起上网球课。在浦北路桂林路的网球馆。每周1-周4上2次,每次一小时,时间是放学后,5-6点。早一点也可以。教练说一对一是100每次,如果3人上是60一次,两人是80一次。我只觉得小朋友天天要在教室里坐一天,课后,做完作业后最好活动一下。练一个小时比较枯燥,几个小朋友一起比较好。有意短信我,商议细节。
Allan 发表于 2011-9-14 13:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 ontheroad 的帖子

我倒是想让小一的儿子学乒乓球(最好在上师大),网球担心他个子太小还打不了。
ontheroad 发表于 2011-9-14 14:53 |发短消息 |只看该作者

回复 #2 Allan 的帖子

网球和个子关系不大,乒乓个子小了不好打,桌子都够不上。
上师大乒乓有正规班吗?距离比较远,负责接送吗?
Allan 发表于 2011-9-14 15:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 ontheroad 的帖子

知道有认识的小朋友暑假在师大学的,具体情况还没有去打听。
网球多高可以开始学啊,我们个子才118cm,是不是矮了点?
ontheroad 发表于 2011-9-14 20:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 Allan 的帖子

先去试打一下吧,免费的。
兔子和马 发表于 2011-9-15 09:21 |发短消息 |只看该作者
我们本来想参加,可是周一到周四每天要做作业,只能选周六周日的了
ontheroad 发表于 2011-9-15 16:18 |发短消息 |只看该作者

回复 #6 兔子和马 的帖子

三点半下课,作业做到5点早该做完了,整天闷在房间里做作业,怪可怜的。
abcch 发表于 2011-9-23 10:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 ontheroad 的帖子

下午4-5点可以吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-2 13:44 , Processed in 0.074483 second(s), 14 queries , Gzip On.