喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 世界外国语小学 *爆笑*世外学生佳音英语课外辅导班
go

*爆笑*世外学生佳音英语课外辅导班 [复制链接]

1. 咱们丑吗?
五年级的乔Jason、江rain问孟老师“老师,不公平,为什么你对晚托班一年级的小妹妹那么温柔,对我们却这么严格?”
孟老师: “她才上学,你都多大了? 再说,他们晚托班的孩子多乖呀?”
过了一会儿, 晚托班小妹妹来敲门, 问道:“孟老师,我的作业写完了,王老师检查过了,我可以看课外书吗?”
孟老师:“可以,不要影响其他同学。”
江rain又一次问道:“老师,你为什么对她那么温柔,却不让我们看课外书?”
孟老师不想再重复刚才的原因,想转移话题:“那个小妹妹多可爱呀,你们不觉得她特别漂亮吗?”
江Rain,乔Jason同时把手拄在桌子上,托着下巴问道“ 难道我们很丑吗?”
孟老师,汗,无话可说……
江、乔互相问道:“难道咱们很丑吗?”
沉默两秒钟,大家爆笑……

2. 抽you
孟老师家,佳音辅导课上,黄心淑、恽涵琦等同学在背诵《The wind and the sun》(风和太阳)
其中有一句 “and I will show you”  (而且我要展示给你看)
忽然听见有人背道 “I will 抽you”   众人大声说道“我将要抽你?”
原来是乔腾涵背错了,大家扬起手,边笑边对乔同学做抽嘴巴的动作。 汗!! 原来他们哈哈大笑的就是这么回事。

3. 读口试卷,读到墨西哥,某同学突然一本正经地说“墨西哥、莫斯科,是两个截然不同的地方。墨西哥在非洲,莫斯科在亚洲。”
李可意妈妈在旁边笑的快吐了。这时,周意人正义凌然的纠正道“错了,墨西哥是美国的!”
老师和一旁家长们笑得更凶了,“孩子们,你们是外星来客嘛,为什么要颠覆我们可怜的地球?”

4. 黄心淑读题:“…she chose four presents for her friends in Japan….”(她为她的日本朋友选了4份礼物)
不知道怎么,她读成“…she chose four parents for her friends in Japan…”(她为她的日本朋友选了4个父母)
恽涵琦爆笑“天啊,给日本朋友选父母,还是Made in China (中国制造)”

5. 想象8年级一米八的男生使用步步高点读机
8年级英语班,上课中, 老师布置作业
孟老师:你们回去跟着复读机多读一读,尤其是新概念二,一定多听听。
陈剑(男生,1.80米):老师,我没有复读机。
孟老师:啊?学英语怎么能没有复读机呢?
陈剑:真的没有,我妈没给我买那个“So easy! 步步高点读机,学外语更容易。“
孟老师:啊! 天啊,你说的是幼儿园小朋友用的点读机,本老师说的是复读机啊,就是听磁带的那个。
陈剑: 哦,那有的
此刻,让我们想象,一个1.8米的初二学生边点点读机,边喊“so easy” 震撼啊!!!
可是,还没完,另一位同年级的李华桢同学对于这个问题说的是“我还有个很强大的,就是老爷爷老奶奶拿到花园里放音乐跳舞的那种大大的。”
然后,我们继续想象下一个画面:另一名1.8米的8年级男生在小区花园里,一边听新概念的录音,一边和老奶奶们跳舞。

6. 饺子
朱星宇、施政维、恽涵琦等人放学后来补课,那天运气好,中间休息可以吃饺子。但是有规定,孟老师给的练习题做完的同学才可以领饺子。施政维最慢,朱星宇、黄心淑、小恽都先吃完自己的那份饺子,対施政维说“你还有这么多,再分我们一人一个吧。”
施果断拒绝,并低着头拼命把饺子往自己嘴里塞。他再次抬头时,我见到一张“饺子脸”,哎,小孩子们在一起真好笑,居然真会抢着吃。
朱星宇等人更是好笑,明明见人家小施当真了,还在旁边吓唬人家要分饺子。咋这么可爱呢?
柯南 发表于 2011-9-7 10:50 |发短消息 |只看该作者
太可爱啦
Ianthy 发表于 2011-9-9 21:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 柯南 的帖子

他们就喜欢让别人说可爱,有个五年级男孩居然说自己像花一样美,我要顶不住了。哎~!~
sophia_sh 发表于 2011-9-16 21:43 |发短消息 |只看该作者
檀香 发表于 2011-11-15 16:32 |发短消息 |只看该作者
请问世外的妈妈们,世外的"佳音英语"是什么?教材的名称是什么?谢谢
Ianthy 发表于 2011-12-16 21:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 檀香 的帖子

是从台湾引进过来的英语教材,就是叫佳音英语,买不到的,不是淘宝上的那种棒棒糖之类。彩色教材,很厚的一本,世外学生除了上海市通用的牛津英语,还加这套教材,比较有难度。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-2 08:38 , Processed in 0.043842 second(s), 14 queries , Gzip On.