喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 甘泉外国语中学 关于每年暑假的赴日百人访问团
go

关于每年暑假的赴日百人访问团 [复制链接]

上周学校刚刚登记了赴日访问团报名参加名单,看来今年暑假去不成了,去年还在预备班的时候,因为报名同学很多,所以预备班都统一让出了名额。现在升到初一了,孩子们原本都很期待今年的成行,看来还得再等一年,希望明年初二年级的时侯,那边都平平安安了。
马兰花 发表于 2011-3-22 10:33 |发短消息 |只看该作者
我们今年报了甘泉,希望选择是对的。孩子喜欢学日语,不过周围朋友好像都不怎么赞成。

不知甘泉每天的作业量大吗?我最怕那种作业多的学校。
jxm9418 发表于 2011-3-22 11:08 |发短消息 |只看该作者
我们是预初的,就是感到功课不多。如果是考到六班那功课多的,我们在五班
qinxin妈 发表于 2011-3-22 11:15 |发短消息 |只看该作者
学校里英语也学啊,英语老师抓的也蛮紧的。在上海很多成人都另外学日语,现在中学里就有机会把它学好了,以后孩子能轻松些啊,多一样选择。作业不算少也不算多吧,主要是因为要学四门,要多做一门功课。

马兰花  谢谢你,我也觉得孩子喜欢就让他学吧。  发表于 2011-3-22 14:36  回复  
lucy29lu 发表于 2011-4-18 13:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 jxm9418 的帖子

请教,六班是什么概念?如何分班的呢?
jxm9418 发表于 2011-4-19 10:24 |发短消息 |只看该作者
要考试的,最好的分在六班
qinxin妈 发表于 2011-4-23 11:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 lucy29lu 的帖子

我家孩子是在6班,她们这一届是在进预备时分班考,2班德英双语班也是不错的,和日英双语班比是根据所学语种而不是成绩差异分的,预备升初一时根据一年读下来的情况又作了调整,其它班读的好的调整到6班和5班(这两个班是日英双语班),6班和5班和2班一些读得不太好的调整到其他单语班。也有个别成绩不错但自愿调进英语单语班的,其实英语1班也不错,以后进市重点的比例应该不少的,因为读双语班的基本直升,市重点名额比例分配就全基本落到英语单语班上了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 17:02 , Processed in 0.023355 second(s), 15 queries , Gzip On.