喵喵网

搜索
go

新生第一天 [复制链接]

今天是新生适应班第一天,看到老师们那么辛苦,特别学校开放,让我们中午去看孩子们吃饭,老师们忙进忙出,满头大汗!真的很感动。
q13w13 发表于 2011-8-10 13:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小七妈妈 的帖子

哦我们去年没有适应班的嘛。不过有开学典礼在白玉兰剧场,搞得很不错的,如果有视频可以转录就好了
小七妈妈 发表于 2011-8-10 13:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 q13w13 的帖子

哦,我们今年在卢湾文体中心。
cindyzhang 发表于 2011-8-10 13:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 q13w13 的帖子

我们入学的时候也没有适应班,但是也有开学典礼,蛮不错的。现在学校越想越周到了,还有适应班啊!的确有些孩子不适应,可能还有午睡的习惯,先去适应一下,家长也可以知道,孩子哪里不适应,可以在接下来的一段时间调整一下。
我家铭铭 发表于 2011-8-12 09:14 |发短消息 |只看该作者
想起我儿子刚进校那周,学校让家长进来看孩子吃午饭。老师忙碌的身影也给我留下深刻的印象。刚开始,儿子吃饭特别麻烦,饭粒掉得桌上地上满是的,真想上去帮帮他。老师对我说让孩子自己来,她也会帮助孩子的。后来的日子,看到孩子越来越适应,越来越像一名合格的小学生,真是由衷地高兴。
月牙儿 发表于 2011-8-16 15:59 |发短消息 |只看该作者
看了这个帖子想起当初去学校看女儿吃饭时的情景,一转眼女儿已经毕业,但对一中心的那份浓浓的感情还是割舍不下。一中心很人性化的,不要求学生穿统一的校服,上学时间晚,330兴趣班办得有声有色,而且给学生的自由度是很大的,老师的水平也很高的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-29 09:38 , Processed in 0.110114 second(s), 14 queries , Gzip On.