喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 田林三中 关于中考
go

关于中考 [复制链接]

据说,这次田三的孩子中考成绩挺好的,综合排名徐汇区公办学校第二,田三的孩子们加油啊!!
tiger1998 发表于 2011-8-8 12:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小虎妞 的帖子

楼主能说详细点不?
小博 发表于 2011-8-8 14:43 |发短消息 |只看该作者
是的,7月30日开家长会校长说徐汇公办第二,还分别报了市重点、区重点、人数,记得不具体了,校长在不停的说你们是从普通小学到我们品牌中学,要有个适应过程,晕倒,我们可是品牌小学的呢。我们班主任是刚带完初三的,说她的班是市重点70%,开心啊,遇到这么一们好老师,看上去文文静静的,讲话后感觉思路特清爽,还讲如何如何培养学生的计划。希望对自己没要求的混小子能尽快适应。一报到后每门老师都布置了作业
cslx 发表于 2011-8-8 15:34 |发短消息 |只看该作者
小博 发表于 2011-8-8 14:43
是的,7月30日开家长会校长说徐汇公办第二,还分别报了市重点、区重点、人数,记得不具体了,校长在不停的说你们是从普通小学到我们品牌中学,要有个适应过程,晕倒,我们可是品牌小学的呢。我们班主任是刚带完初三的,说她的班是市重点70%,开心啊,遇到这么一们好老师,看上去文文静静的,讲话后感觉思路特清爽,还讲如何如何培养学生的计划。希望对自己没要求的混小子能尽快适应。一报到后每门老师都布置了作业

有说谁第一谁第三吗?
小博 发表于 2011-8-9 11:45 |发短消息 |只看该作者
没说,但听说徐汇第一.
tiger1998 发表于 2011-8-9 13:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 小博 的帖子

她一定是带1班的哈。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-2 20:55 , Processed in 0.055062 second(s), 14 queries , Gzip On.