喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 逸夫小学 求帮助(万科假日风景)
go

求帮助(万科假日风景) [复制链接]

女儿今年上逸夫小一,家住春申路万科,坐校车回家,我平时是做一休二的,所以一周会有一天不能接女儿。女儿平时自理能力比较强,但是校车站点到小区要过马路(春申路),所以求助也住在万科的逸夫BBMM,想帮忙带一下女儿过马路,然后让她自己回家。现在家里正在为这件事烦恼,不知怎么办才好,家里老人么又不放心,我想想么还是在喵喵上求助一下看看有没有可能碰到好心人啊
qhy115 发表于 2011-8-4 13:38 |发短消息 |只看该作者
我们也住万科呢,今年9月也上小一,LZ女儿在哪个班呢?我也准备让我儿子坐校车,如果LZ放心的话,我可以帮忙一下~~~~~
可昕妈妈 发表于 2011-8-4 15:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 qhy115 的帖子

太好了找到同伴了,我们家是5班的,老师家访的时候问了一下好像说我们班没有其他万科的小朋友了,你们家是几班啊?我们是在99弄的。
可昕妈妈 发表于 2011-8-4 15:45 |发短消息 |只看该作者
想发短消息给你,但好像喵喵网有点问题,如果你能帮我的话我真的是太感谢了,帮我解决了个大问题。
嘟嘟王子 发表于 2011-8-8 15:42 |发短消息 |只看该作者
我们也是5班的,小姑娘真勇敢,赞一个!我们住莘庄,为了读书,搬到学校附近了,呵呵,祝顺利,以后多交流!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-7 17:51 , Processed in 0.017497 second(s), 14 queries , Gzip On.