喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市卢湾区第一中心 天气那么热,孩子学习会受影响吗?
go

天气那么热,孩子学习会受影响吗? [复制链接]

这两天天气太热了,8月8日孩子报到,接下来三天培训,开学又可能遇到“秋老虎”,尽管觉得孩子也要锻炼锻炼,但是想想坐在教室里那可是真家伙啊,不知道会不会因为天气原因影响小人读书呢?
yuanlairuci 发表于 2011-7-27 22:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小七妈妈 的帖子

哈哈,那你真是选对学校了。你不知道每个教室都有空调吗?我的孩子读了一年了,从来就没冷着,热着。卢一中心无论是硬件还是软件都让我们做家长的满意!
小七妈妈 发表于 2011-7-27 22:51 |发短消息 |只看该作者
真的啊?每个教室都有吗?
上海卢头 发表于 2011-7-28 14:51 |发短消息 |只看该作者
哈哈,真的呀,这倒蛮好的
快乐顺顺 发表于 2011-7-28 15:02 |发短消息 |只看该作者
夏练三伏,冬练三九。
yuanlairuci 发表于 2011-7-28 16:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 快乐顺顺 的帖子

这个只有体育课上练了!
yuanlairuci 发表于 2011-7-28 16:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 小七妈妈 的帖子

每个教室都有,放心吧!
快乐顺顺 发表于 2011-7-28 16:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 yuanlairuci 的帖子

都是这样的吧,以前写字,下棋都没有空调的吧,如果天热就能影响孩子,其他的事情怎么集中精神。
小七妈妈 发表于 2011-7-28 22:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 快乐顺顺 的帖子

以前的天气没那么热,而且没有空调,现在热岛效应,另外孩子感受过空调,再重新回到闷热的天气已经不习惯了,不要说孩子,连成人都无法承受。
yuanlairuci 发表于 2011-7-28 22:35 |发短消息 |只看该作者
要让孩子集中精神有很多培养方法,冷热适中的环境肯定更容易让孩子集中精神,提高学习效率。闷热下午让人昏昏欲睡,寒冷的冬日僵硬的手握笔都很困难,这些我们自己都曾经体会过,这都不利于精神的集中,我还是认为舒适的环境更利于小孩学习。
ronalili 发表于 2011-7-29 10:48 |发短消息 |只看该作者
真是羡慕啊,公办的软件和费用,私立的硬件,一个班30人都不到,师生配比高。性价比超级高啊!
yuanlairuci 发表于 2011-7-29 12:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 ronalili 的帖子

我们入学到现在,孩子参加任何活动都没有付过费用。刚入学时,学校除了书包之外还提供了整套标准配置的文具,家长省心了许多,而且还有餐垫和备用雨衣呢!好多让孩子读私立或是民办的朋友都很羡慕我呢!
cindyzhang 发表于 2011-8-1 14:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 ronalili 的帖子

学校每个教室都有空调,冬暖夏凉,还不用交电费,呵呵呵!每个月除了交一点饭费,其他就不用再交什么费用了。学校为学生、家长都想得挺周到的,孩子非常喜欢学校,相信你们也会喜欢的!
ronalili 发表于 2011-8-1 15:57 |发短消息 |只看该作者
老师肯定也很喜欢!这么少的学生,这么好的环境。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-29 04:39 , Processed in 0.020386 second(s), 14 queries , Gzip On.