喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 大康水上乐园游玩回来有感
go

大康水上乐园游玩回来有感 [复制链接]

大康水上乐园位于宝山共康八村附近,面积不是很大,里面有儿童戏水区,内有像幼儿园那样的滑梯,适合5岁以上的孩子玩,水深大约三四十厘米,有水深4米的跳水水台,有个很小的水帘洞,走进去是人造的一段隧道。最吸引孩子们的是家庭滑道和直滑道。直滑道坡度还是蛮大的,我第一次滑下来也觉得心跳加速的,但是第一次后克服了恐怖感后你就会很享受那种飞翔的感觉,尤其是躺着滑下来。家庭滑道相对要平坦得多,因此有不少家长带着孩子一起滑下来,甚至有不少是一家三口一起滑下来。
        大康水上乐园营业时间是10:00-22:00,平时门票58元150分钟,周末68元150分钟,1米以下免费。水上乐园中间有休憩的座椅,还有卖香肠之类的食物和饮料。旁边有个服饰城,我们到那买的水球、救生圈,蛮便宜的。
      孩子们玩得都很开心,除了1-2个孩子比较担心没敢放开玩,另外10个孩子都玩疯了,最小的不到120厘米的小家伙直滑道居然滑了10几次。出来之后都说2个半小时太短了,不过瘾,强烈要求下次再去玩。
        先简单说到这里吧,有什么疑问我再来回答。
jennyluyimin 发表于 2011-7-28 16:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 淘乐妈 的帖子

我们已去过很多年了,从她很小的时候,确实不错,小家伙去年直滑道来回玩了50多次,今年还在念叨呢,打算下个月去!因为是室内的,不怕晒黑,就是更衣环境简陋,有较高要求的人需要考虑一下!
薇笑的光芒 发表于 2011-7-29 09:29 |发短消息 |只看该作者
哈哈,就在我家旁边,每年都会去。
由于太熟悉了,今年想换换口味。
xygg 发表于 2011-7-29 13:44 |发短消息 |只看该作者
是不是周末的时候人特多? 水质干净不?
jenny嘉音 发表于 2011-7-29 21:44 |发短消息 |只看该作者
认识里面一个救生员说漂白剂乱放。还是不敢去啊。建议想游泳的BABAMAMA还是挑一些宾馆内的泳池。人少干净
淘乐妈 发表于 2011-7-30 12:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 jenny嘉音 的帖子

其实这个问题在上海多数游泳池都存在,就像我们的食品问题一样,要真去追究,我估计至少三分之二以上的游泳池都去不得的。
有知情人士说过,换一次水一般的游泳池要1万多元钱,即便是供给游泳体训队用的**游泳池一年也就换1-2次水算是很好了。一般都是清理下而已。
由此我倒是觉得那些会所、宾馆的游泳池卫生更堪忧啊。除非是高档的那些。
宝宝儿妈妈 发表于 2011-8-3 13:47 |发短消息 |只看该作者
去玩玩还是可以的,才去过,孩子玩得很开心。水质肯定不算干净。里面有那么多人呢。更衣室太挤了,我连洗也没洗换好衣服就出来了,淋浴的人实在太多,要排队。还有就是地面太刺脚,每走一步都觉得有点疼。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-6 08:12 , Processed in 0.066223 second(s), 14 queries , Gzip On.