喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东昌邑小学 兴趣班你们上了吗?
go

兴趣班你们上了吗? [复制链接]

请问各位家长?在这个最后一个玩乐的暑假里,你们给孩子外面上补习班了吗?都上了些什么课程啊?想请问家长觉得现在小朋友有没有必要上小学阅读写作课程啊?真的很矛盾,求解
乐乐1230 发表于 2011-7-28 09:45 |发短消息 |只看该作者
我们就休息让他玩 了 开学再说
March猴 发表于 2011-7-28 14:11 |发短消息 |只看该作者
我们家小朋友上课去了,主要是在家没人管,他会打一天电脑,上什么课我没太关心。有英语,语文,画画,手工,图个省心。
面包树 发表于 2011-7-28 14:42 |发短消息 |只看该作者
我们也上了,因为眼睛不好,我和老公白天都上班,老人根本管不住的.不求他学到什么,只要有小朋友玩就行了.
宝贝婕婕 发表于 2011-7-28 19:35 |发短消息 |只看该作者
哦,原来是这样,我也觉的如今的小朋友不光要在学习上要抓,各方面都要提升,智商,还有情商,最主要是在玩乐中更能学习到做人的道理,光读书好,不会做人等于零。今年是刚刚跨出幼儿园的小朋友最后一个暑假,就应该好好玩一下,不要到了还没有开学就厌学,造成学习压力反而适得其反
乐乐1230 发表于 2011-7-28 19:36 |发短消息 |只看该作者
控制不过多玩电脑 多看电视 是对眼睛肯定不好 我家有明显表现出来  我这几天控制了
乐乐1230 发表于 2011-7-29 08:09 |发短消息 |只看该作者
kikinono 发表于 2011-8-4 00:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 乐乐1230 的帖子

我们散着让她多玩玩,主要是体育运动、手工折纸剪纸之类的。她不喜欢写字,很逃避写字,我也没有让她写。英文什么之类的都没有去学,主要是怕她觉得自己会而不好好上课了!才刚刚6岁的小孩而已。电脑电视控制着的,不让多看,包括看什么。现在的电视电脑的内容,说实话真不怎么好,说话大吼大叫、遇到问题暴力解决,对孩子影响一点也不好!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 15:34 , Processed in 0.069402 second(s), 14 queries , Gzip On.