喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 徐汇区东二小学 二升三的学生都换班主任吗?
go

二升三的学生都换班主任吗? [复制链接]

不知道二升三的学生都换班主任吗?已经得知我儿子的班要换班主任,猜想会是上学期带五年级的老师。
小土豆他妈 发表于 2011-7-26 09:53 |发短消息 |只看该作者
sjackieq 发表于 2011-7-25 20:06
不知道二升三的学生都换班主任吗?已经得知我儿子的班要换班主任,猜想会是上学期带五年级的老师。

听说是如果班级成绩不理想,才会中途调换呢!您要注意一下你们班级在年级的情况。
丹青生 发表于 2011-7-26 10:03 |发短消息 |只看该作者
我们换了。我们班级在年级里面是好班。整个年级的班主任都换了。。。。希望新的班主任不要太严厉,原来的班主任我们很喜欢的。
sabrina0105 发表于 2011-7-26 13:33 |发短消息 |只看该作者
请问在年级是不是好班的信息如何知道呢?我们是一年级,老师只公布班级学生名次,具体班级情况在年级中排名就不得而知了.
sjackieq 发表于 2011-7-26 13:45 |发短消息 |只看该作者
请问丹青生是几班的?我们原来的班主任也很好,认真、负责。
sjackieq 发表于 2011-7-26 13:48 |发短消息 |只看该作者
“听说是如果班级成绩不理想,才会中途调换呢!您要注意一下你们班级在年级的情况。”

会这样吗?我们那班应该还不错的。
小土豆他妈 发表于 2011-7-26 14:21 |发短消息 |只看该作者
sjackieq 发表于 2011-7-26 13:48
“听说是如果班级成绩不理想,才会中途调换呢!您要注意一下你们班级在年级的情况。”

会这样吗?我们那班应该还不错的。

如果是这个年级统一调换的话,那么应该不在我说的范围之列。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 07:05 , Processed in 0.020671 second(s), 14 queries , Gzip On.