喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上师大一附小 请教前辈
go

请教前辈 [复制链接]

想请教一下各拉前辈,学校用的餐具和餐垫是自己购买的,还是学校统一买的?
还有餐具和餐垫每天需要带回家吗?

xumuir 发表于 2011-7-8 12:39 |发短消息 |只看该作者
从学校发下来的资料看,餐垫需要自己买的
maomao20050616 发表于 2011-7-8 17:11 |发短消息 |只看该作者
xumuir 发表于 2011-7-8 12:39
从学校发下来的资料看,餐垫需要自己买的

有尺寸和款式要求吗?
smallsun923 发表于 2011-7-8 19:18 |发短消息 |只看该作者

回复 #3 maomao20050616 的帖子

餐具和餐垫需要自己准备的,为了卫生餐具每天都需要带回家的清洗的。餐垫是为了孩子吃饭喝汤不掉到课桌上,大小以A4大小为参考。田林路一五一十店(上海有很多分店)里有布的餐垫卖,我们孩子使用一年下来效果比较好;我也看到很多孩子带塑料的餐垫,塑料的餐垫味道有点大,但容易清洗,各有利弊。希望以上信息对你有所帮助。
maomao20050616 发表于 2011-7-11 11:43 |发短消息 |只看该作者
smallsun923 发表于 2011-7-8 19:18
回复 #3 maomao20050616 的帖子

餐具和餐垫需要自己准备的,为了卫生餐具每天都需要带回家的清洗的。餐垫是为了孩子吃饭喝汤不掉到课桌上,大小以A4大小为参考。田林路一五一十店(上海有很多分店)里有布的餐垫卖,我们孩子使用一年下来效果比较好;我也看到很多孩子带塑料的餐垫,塑料的餐垫味道有点大,但容易清洗,各有利弊。希望以上信息对你有所帮助。

谢谢了
杨一 发表于 2011-7-11 16:15 |发短消息 |只看该作者
还有请教一个问题,一年级放学后开不开兴趣班?报名的时候碰到一位该校的高年级小朋友,说是开学后过几周会开兴趣班。能介绍下情况吗?
smallsun923 发表于 2011-7-11 18:38 |发短消息 |只看该作者
一年级兴趣班不是每个孩子都上的,是老师根据对孩子的观察、根据孩子的能力挑选出来参加的;当然家长也可以和班主任表达想上兴趣班的想法。
stellazhao 发表于 2011-7-12 09:11 |发短消息 |只看该作者
谢谢!
杨一 发表于 2011-7-18 15:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 smallsun923 的帖子

谢谢
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-8 01:47 , Processed in 0.017393 second(s), 14 queries , Gzip On.