喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 立达中学 希望了解初三中考情况
go

希望了解初三中考情况 [复制链接]

如题,各位初三的家长,可否告诉我们一下今年中考的情况,好让我们新初三心里有个底啊!谢谢!
sipingome 发表于 2011-7-8 11:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lina妈妈 的帖子

女儿是初三毕业班的学生,今年中考成绩是595.5分。
lili妈 发表于 2011-7-8 11:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 sipingome 的帖子

恭喜!高分啊,请问参加补习班吗?我们新初三,请问这个暑假要注意些啥?问题多多,请包涵,新初三家长性急啊......
开心nancy 发表于 2011-7-8 11:56 |发短消息 |只看该作者

考得不错啊!恭喜,请问你们是理科班的还是平行班的啊?
sipingome 发表于 2011-7-9 16:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 开心nancy 的帖子

我们是一班的学生,
sipingome 发表于 2011-7-9 16:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 lili妈 的帖子

平时就是学校周六在老年大学上课,但初三下找了数学和物理老师上课的。
牛小妮 发表于 2011-7-10 13:27 |发短消息 |只看该作者
sipingome 发表于 2011-7-9 16:20
回复 #3 lili妈 的帖子

平时就是学校周六在老年大学上课,但初三下找了数学和物理老师上课的。

首先祝贺你家孩子,考的非常好!想请问一下,初三下找的老师是一对一吗?这样效果好吗?另外能否短老师的联系方式。非常感谢。
lina妈妈 发表于 2011-7-11 14:19 |发短消息 |只看该作者

恭喜恭喜啊!希望沾点喜气,明年也可以有个好成绩.不知道年级总体情况如何,如果了解的话可以告诉我们吗?非常感谢!
lina妈妈 发表于 2011-7-11 14:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 lina妈妈 的帖子

另外,还想了解一下孩子平时在年级属于啥程度的?好让我们有个比较啊!很不好意思了,问题多多。
sipingome 发表于 2011-7-17 15:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 lina妈妈 的帖子

女儿的班级两个同学上上海中学了,我女儿因为报考的是复旦附中,而没有添上海中学,和她同分的同学进了,黄浦区就三个上海中学的名额,否则的话,这三个名额就他们班全包了。平时就5名前吧。
nicolezhang 发表于 2011-7-17 16:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 sipingome 的帖子

你们这届一班是什么班?
lina妈妈 发表于 2011-7-18 14:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 sipingome 的帖子

谢谢您的答复,新初三了,急啊!对形势一派茫然,家长会的说明也挺模糊的,不知道到底在年级排名多少的可以进入大同啊?哪位妈妈了解,告诉我们一下吧!非常感谢!再次恭喜、恭喜!
开心nancy 发表于 2011-7-18 21:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 lina妈妈 的帖子

明年是两区合并的第一次中考填志愿,大同招收立达的学生肯定和往年不一样的。
lina妈妈 发表于 2011-7-19 10:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 开心nancy 的帖子

是呀,明年还合并,正好轮到我们,形势更加不明朗!
土人 发表于 2011-7-19 23:49 |发短消息 |只看该作者

回复 #12 lina妈妈 的帖子

周六在老大上课排在拓一班的考上市重点高中没有问题滴。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-28 12:59 , Processed in 0.055162 second(s), 14 queries , Gzip On.