喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁首届冰激淋亲子读书会
go

星吧阁首届冰激淋亲子读书会 [复制链接]

星吧阁7月冰激凌读书会义工招募!
      为进一步培养孩子的阅读兴趣和提高阅读水平,星吧阁准备在7月举行冰激凌读书会,让大家在炎炎夏日享受着吃冰激凌的凉爽并体验阅读的无限乐趣!
    活动详情稍后发布,现招募读书会志愿者。
    星吧阁暑假冰淇淋英语原版阅读招募义工要求: 1. 喜欢星吧阁的阅读理念, 愿意和他人分享阅读经验。 2. 能够提供不少于8小时/月的义工 3. 能独立完成一项事物或团体合作 4. 享受孩子们吃冰淇淋的乐趣
    有意者请联系!

starbugs 发表于 2011-7-2 10:13 |发短消息 |只看该作者

星吧阁冰激凌消夏亲子读书会, 正在紧张筹备中。 敬请关注。
starbugs 发表于 2011-7-11 16:27 |发短消息 |只看该作者

星吧阁7月冰激淋亲子读书会

下载如下读书日志在7月30日到星吧阁免费领取冰激淋,并参加读书会游戏活动赢取惊喜礼品!

starbugs 发表于 2011-7-21 09:23 |发短消息 |只看该作者
在炎炎夏日,来星吧阁一起体验吃冰激淋的畅爽、参与活动的乐趣和赢取奖品的惊喜吧!
starbugs 发表于 2011-7-25 09:53 |发短消息 |只看该作者

很快就到了期待中的本周末的星吧阁冰激淋亲子读书会!小朋友,你将你的读书日志写好了准备推荐给别人吗?我们等待着你的好书推荐~ 若确定参加,请致电33926599 13585682060或回帖报名,谢谢!

starbugs 发表于 2011-7-28 10:05 |发短消息 |只看该作者
本周六下午两点,带着你的读书日志来星吧阁换冰激淋并赢取奖品~
starbugs 发表于 2011-8-10 14:12 |发短消息 |只看该作者

星吧阁冰激淋英语亲子读书会
      7月30日星吧阁举行了首次星吧阁暑期冰激淋英语亲子读书会,旨在鼓励更多的孩子喜欢阅读、养成阅读的好习惯。虽然可能因为因天气的原因来参加的人比较少,但这次活动仍是一个好的开始,我们希望在下次读书活动中有更多人来和我们分享你阅读的喜悦和收获!向我们推荐你所喜欢的书!“以书会友”!

Helen母女推荐的书是围绕着星吧课的课程。 从毛毛虫到蜻蜓各推荐了一本,妈妈和星吧阁的互动也独具风格。她每次课后,为孩子借一本书,为自己借一本比孩子高一个级别的书, 她对书中的句式变换很关注。看到中国教材中十几年分割的句式在童书中神奇的融合变化,确信女儿比自己会拥有更好的英语。

Lafey的母亲从虹口校区远道而来,却感到从未谋面的老友喜相逢的感觉。 她自述从孩子2岁起就关注星吧阁了。她认同星吧阁对孩子创造力、批判性思维的隐性培养,不知不觉中,自己也很具创造力。绘声绘色为女儿读英语故事,女儿不喜欢也难。

我们的冰激凌书友会还来了Dora 爸爸。 Dora 爸爸很惊奇我们说英语阅读推广比较难得说法,他认为每个家长都有亲子阅读的美好体验。Dora还没有上小学,能还未感受和学校教育共舞的压力。接受阅读理论的人很多,但是在星级考试的压力下,能坚持阅读的人比较少。

Catherine 妈妈来到比较晚。 她带来的是中文版的阅读推荐。 这位很用心的妈妈显然给孩子打下了一个很不错的英语基础。星吧阁的课程和图书馆会为孩子提供更多的资源。这对用心的母女,会在书海中发现属于他们自己的星光之路。

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 17:51 , Processed in 0.049481 second(s), 14 queries , Gzip On.