喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 浦东外国语学校(浦外 浦外的预初一个班几个人?
go

浦外的预初一个班几个人? [复制链接]

rt?
暐暐妈妈 发表于 2011-7-1 08:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lwjbb 的帖子

40多点吧
SMAMA 发表于 2011-7-1 13:12 |发短消息 |只看该作者
一年招320个学生;八个班,平均每班40个学生。
孩子班上一年里面走掉了2个同学,一个去参加国际象棋赛,一个区国外参加赛车,所以现在班上40个同学不到。。。。。。
lwjbb 发表于 2011-7-1 13:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 SMAMA 的帖子

谢谢!
yanyanyan 发表于 2011-7-1 14:53 |发短消息 |只看该作者
今年新高一的好消息:初中六个班,直升了130位学生,新高一分成四个班级:实验班40人,其他三个班30人。
小丫妈妈 发表于 2011-7-8 09:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 Candy老师 的帖子

想问一下老师浦外一年的费用是多少?
考拉MM 发表于 2011-7-8 11:54 |发短消息 |只看该作者
Candy老师 发表于 2011-7-8 11:31
回复 #7 小丫妈妈 的帖子

学费+住宿费+伙食费差不多1W,不过这是我以前的数字了,现在有没有涨我不知道。呼唤在校小朋友家长回答。

没有这么多啦!2007年开始浦外转公办,免去了学费,只收住宿费、空调费、洗澡费合计600元另有课外活动等费用100,但是今年开始市政府发文对事业单位收费清理整顿,今年开始义务教育阶段住宿费用也不收了,年初收的开始退回。。。另外就是就餐费用,一个月300左右。
lwjbb 发表于 2011-7-8 12:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 Candy老师 的帖子

现在是公办啦,老师信息不对呀!
小丫妈妈 发表于 2011-7-11 10:36 |发短消息 |只看该作者
谢谢这位妈妈的解答,你觉得自己孩子住宿后情况怎么样啊,我是指孩子的学习成绩,我想一定要很自觉的孩子才行吧?
lwjbb 发表于 2011-7-11 11:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 小丫妈妈 的帖子

我孩子的目标是浦外,就是住宿让我很纠结,孩子也是不想住宿.现在的孩子有几个是自觉的,况且现在外面的诱惑那么多.据说,现在手机和一些电子产品都能带到学校去,不分心才怪呢?
小丫妈妈 发表于 2011-7-11 13:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 lwjbb 的帖子

我也担心啊,觉得学校是蛮好,就是住宿孩子能不能和其他室友友好相处会不会有矛盾,现在的孩子都比较自我,(难听点就是自私)不太懂得宽容和谦让。还有就是在学习上脱离了家长的视线,她能不能自觉、自律!这真是个大问题
SMAMA 发表于 2011-7-11 16:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 lwjbb 的帖子

中预和初一的孩子是不允许带电子产品去学校的,包括手机。
所以,孩子挺好的,不分心。
考拉MM 发表于 2011-7-11 16:31 |发短消息 |只看该作者
住宿确实要求孩子有一定的自我管理能力,否则对学习效果的负面影响也确实存在。至于同学之间的相处问题,虽然小摩擦小矛盾在所难免,但总的来说同学之间相处融洽,感情还蛮深厚的。手机和电子产品在中预和初一是严格禁止携带的,一旦发现要扣分,即便是初二也不鼓励带。
lwjbb 发表于 2011-7-12 07:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 考拉MM 的帖子

真的吗?那就放心了,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 04:43 , Processed in 0.033895 second(s), 14 queries , Gzip On.