喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 尚德实验学校 尚德今年高中高考成绩
go

尚德今年高中高考成绩 [复制链接]

据校网报道:高三高考再创佳绩
                      一本达线率32%
                      本科达线率87%
                      【含艺术考生和借读生】。

我爱冰激凌  好像搞错了,是另一个妈妈,不好意思。  发表于 2011-6-29 18:59  回复  
我爱冰激凌  jsayshxszx妈妈,我感觉好像你还有个宝宝在尚德对面的幼儿园,对吗?  发表于 2011-6-29 18:47  回复  
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 10:58 |发短消息 |只看该作者
做为普通高中来说很不容易了,低进高出,老师的付出比较多。
乐乐乐妈 发表于 2011-6-29 18:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 我爱冰激凌 的帖子

太好了,谢谢分享,完全认可你们的看法。

今天孩子已送去夏令营了,一会打电话问问她的感受。 我和孩子爸爸好像感到了点空空的。。 今天都无法上班了,瞧瞧我们还是不过关呀。。。
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 18:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 乐乐乐妈 的帖子

是的,我也是啊,很不适应,今天我一直磨磨蹭蹭到10点才和她爸爸离开学校。
乐乐妈妈,我倒是很感兴趣尚德的IB,不过目前为止还没有毕业的一届,如果第一届毕业成绩很好的话,尚德的高中IB也会成为大热。
不过也要我女儿争气能考上才行。
乐乐乐妈 发表于 2011-6-29 19:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 我爱冰激凌 的帖子

参与/回复主题 关闭       RE: 尚德今年高中高考成绩 [修改]  回复 #4 我爱冰激凌 的帖子高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies

刚刚往宿舍打电话,现在还没人接,不知道她们在干吗那。。。 一会接着打。要天天童话的。

据说上海目前有三所IB高中 - 平和,世界外国语和尚德。我们女儿的维多利亚
幼儿园这几年一直在争取IB的证书的努力中,我还作为家长代表参与了美国来的IB考察官的对话。

肯定是全英语教学的,为出国铺路的。那么不知道尚德的第一届何时毕业? 我们可以关注一下,按尚德的英语教学水平,孩子们应该没问题吧。但家长要考虑好是否送她们出国去留学?? 嗨,对我们来说太遥远的事了,咱先上好小学这6年吧。

我爱冰激凌  乐乐妈,尚德的qq群你加入了吗?  发表于 2011-6-29 19:26  回复  
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 19:21 |发短消息 |只看该作者
乐乐乐妈 发表于 2011-6-29 19:09
回复 #4 我爱冰激凌 的帖子

好像明年是第一届毕业吧?不知道。
你说的对啊,上好眼前的小学是关键。还希望孩子能尽量愉快的学习。
我也是,打电话打到现在,没人接呢。
看来没错,主要不是孩子离不开妈妈,其实妈妈更离不开孩子。
乐乐乐妈 发表于 2011-6-29 19:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 我爱冰激凌 的帖子

这下是一直占线了,看来会宿舍了。八个家长平均一人20分钟吧,我这一直放在回拨上,不知何时才能通上话。

是的,这就是我们当妈妈的,今晚上没了她半夜里踹我还会不习惯了,往日抱怨她蹬的我好痛呀,当妈妈的真是“贱骨头”呀,哈哈哈哈
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 19:45 |发短消息 |只看该作者
乐乐乐妈 发表于 2011-6-29 19:40
回复 #6 我爱冰激凌 的帖子

这下是一直占线了,看来会宿舍了。八个家长平均一人20分钟吧,我这一直放在回拨上,不知何时才能通上话。

我们还是没人接状态。
对啊,我也想,我今天怎么睡觉啊,半夜醒来要难过的。。。
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 20:03 |发短消息 |只看该作者
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 19:45
我们还是没人接状态。
对啊,我也想,我今天怎么睡觉啊,半夜醒来要难过的。。。

她打来电话了,急急忙忙的说了半分钟就挂了,听到旁边小朋友催她别打了,难道玩到来不及?真揪心,再打过去就没人接了。
哎,可怜我这个当妈的,还没回过味来。
乐乐乐妈 发表于 2011-6-30 06:13 |发短消息 |只看该作者
我爱冰激凌 发表于 2011-6-29 20:03
她打来电话了,急急忙忙的说了半分钟就挂了,听到旁边小朋友催她别打了,难道玩到来不及?真揪心,再打过去就没人接了。
哎,可怜我这个当妈的,还没回过味来。

都到了晚上8:15了,还是打不进去,我们急得够呛,孩子们应该快睡觉奥。  终于女儿打到我手机上了,说“妈妈爸爸,我很好,电话不能说长了,别的小朋友也要打”, 我赶紧说“妈妈,爸爸爱你,宝贝,你太棒了”,她说再见,就挂了,看来是别的小朋友在排队。估计是双方都在打,所以全占线,打不通,所以老师让她们打我的手机了。

今天给老师打个电话问问情况,就是不知道老师是否会有空接电话,但宿舍老师应该有空的。

乐乐乐妈 发表于 2011-6-30 06:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 乐乐乐妈 的帖子

这不,一大早就睡不着了,想看看你那的情况。。
三胖妈妈 发表于 2011-6-30 15:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 乐乐乐妈 的帖子

哈哈,看到两个妈妈的对话太有意思了。其实不用担心的,孩子会很快乐的享受夏令营的时光。在过几天玩的都忘记给你们打电话了。我们刚到尚德,作为家长和你们心情一样的,每天晚上都在等时间,等待晚上给儿子打一个电话,时间长了,孩子不让每天打电话的,他说回寝室的时间还要忙着和同学玩呢,没有时间接电话的。
我爱冰激凌 发表于 2011-6-30 17:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 三胖妈妈 的帖子

呵呵,三胖妈妈见笑了。
谢谢您,我决定放心了。
我爱冰激凌 发表于 2011-6-30 17:50 |发短消息 |只看该作者
乐乐乐妈 发表于 2011-6-30 06:15
回复 #10 乐乐乐妈 的帖子

这不,一大早就睡不着了,想看看你那的情况。。

乐乐妈,我给你发短消息了。
乐乐乐妈 发表于 2011-6-30 18:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 三胖妈妈 的帖子

谢谢,三胖妈妈的理解和指导,我也放放心吧。

三胖妈妈 发表于 2011-7-14 15:29 |发短消息 |只看该作者
哈哈,你们孩子的夏令营应该结束了吧?你们夏令营的时候我们正在学校参加会考,我儿子说看到一年级的小朋友很可爱的,像个小大人似的。我跟儿子说,你也是从那么小一点一点长大的。
乐乐乐妈 发表于 2011-7-17 14:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 三胖妈妈 的帖子

是的,2号就结束了,我女儿觉得太短了,很喜欢尚德。你儿子好乖呀,是个好心肠的小男生,一般那么大的男生都不喜欢小孩子了。他考的不错吧? 是小升中会考吗?
三胖妈妈 发表于 2011-8-8 12:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 乐乐乐妈 的帖子

哈哈,不好意思,好长时间没来旺旺网了。我儿子已经是尚德最大年级的学生了,应该是大哥哥级别了。我们开学高三,当时正是全市会考考试时间。
泡沫之夏 发表于 2011-8-8 19:30 |发短消息 |只看该作者
请教,我们开学5年级,面临小升初,可我们属于无证书一族,不知尚德的初中是不是也要很多证书来选学生,另外,初中一年学费要多少,请尚德的家长不吝赐教,谢谢
jsayshxszx 发表于 2011-8-8 21:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 泡沫之夏 的帖子

尚德初中入学虽说比前几年门槛高了些,但一般还是能进,不太看多少证书的。
初中一学期学费12000元,加上住宿、伙食,大概17000一学期。学费倒是一直没动。
泡沫之夏 发表于 2011-8-9 15:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #20 jsayshxszx 的帖子

那就是一年3万多,的确不便宜,不知初中的孩子是不是也和其他民办一样,题海战术,谢谢
三胖妈妈 发表于 2011-8-9 18:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 泡沫之夏 的帖子

学费今年又涨了,在原来的基础上涨30%,新生按涨价后收费,老生不变的。

jsayshxszx  原来这样,我还说尚德心还蛮平的呢,学费倒不涨。  发表于 2011-8-9 20:29  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 02:24 , Processed in 0.026150 second(s), 15 queries , Gzip On.