喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 世界外国语中学 请问世外校车5号线
go

请问世外校车5号线 [复制链接]

想在世外附近租房。看了校车5号线,想在5号线短程校车停靠站附近租房。(因为学校附近房子不是太贵,就是太差。想在稍远一点距离的地方租房试试看。)但是有些疑问,烦请熟悉的家长解答:1、去时停靠的站,和回来时不在一个地点,两个站之间距离多远?2、在哪一站上车比较好,上车和下车地点都与回家最近?3、哪个站附近有比较好的小区,上下车又方便?走路几分钟?4、请推荐几个比较好的小区,……问题多多,盼解答!万分感谢!
小毛孩妈咪 发表于 2011-6-28 05:48 |发短消息 |只看该作者
家长会之后,我们决定了乘特约班车。到家门口接送,比较方便。谢谢各位!
乖乖虎 发表于 2011-6-28 12:54 |发短消息 |只看该作者
乘校车仍然很花时间的,因为校车的时间都比较早。
小毛孩妈咪 发表于 2011-6-29 09:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 乖乖虎 的帖子

唉,( ⊙ o ⊙ )是的。可是租房会改变全家生活,真麻烦啊!
乖乖虎 发表于 2011-6-30 10:40 |发短消息 |只看该作者
小毛孩妈咪 发表于 2011-6-29 09:30
回复 #3 乖乖虎 的帖子

唉,( ⊙ o ⊙ )是的。可是租房会改变全家生活,真麻烦啊!

呵呵,如果乘车确实存在问题,那么就应该是“租房改善全家生活”喽。
铭铭妈 发表于 2011-6-30 12:34 |发短消息 |只看该作者
我们也想申请特约校车,不过还是要看同一路线能不能凑足人数,否则也不行。
小毛孩妈咪 发表于 2011-7-1 12:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 铭铭妈 的帖子

明天去申请试试看,不行再说。
九月高跟鞋 发表于 2011-7-1 13:46 |发短消息 |只看该作者

回复 #7 小毛孩妈咪 的帖子

我也看了很久租房,房价和房子状况实在是令人下不去手。
特约班车不知道会不会绕很长时间,而且女儿兴趣广泛,万一真的能考进多个兴趣班的话,校车又乘不上几次。
纠结中。

smeri01 发表于 2011-7-1 14:10 |发短消息 |只看该作者
帮顶!
铭铭妈 发表于 2011-7-9 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 九月高跟鞋 的帖子

正如你说的,最后我们决定还是自己接送了。绕来绕去也浪费时间,看看暑假作业的量觉得以后作业也不会少,还是早点回家完成作业要紧,自己花点时间让孩子多点时间休息吧。
九月高跟鞋 发表于 2011-7-9 22:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 铭铭妈 的帖子

我那天去交申请表,老实说根本没和我们同方向的
铭铭妈 发表于 2011-7-10 10:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 九月高跟鞋 的帖子

那天校车申请的那个教室也就看见2个老师坐着,没见家长围着。哈
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 11:27 , Processed in 0.042936 second(s), 14 queries , Gzip On.