喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海小学 上海小学在徐汇区小学的地位
go

上海小学在徐汇区小学的地位 [复制链接]

我住在梅陇,女儿明年读小班,由于三年落户的规定,现在看房,本来中意上海小学的,但网上的徐汇名校不大看到上小的名字,大多是建襄、高一、汇师、向阳,请问上小是重点小学吗?在徐汇区的小学之间是一个怎么样的地位?谢谢!很高兴认识大家!
jameslee0413 发表于 2011-6-23 18:46 |发短消息 |只看该作者
没人回复自己顶!
abaomama 发表于 2011-6-23 19:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 jameslee0413 的帖子

个人觉得算不错的公办小学. 同汇师, 向阳, 高一估计还有点差距的.
aladin777 发表于 2011-6-24 08:49 |发短消息 |只看该作者
你看到那4个是徐汇的四大公办,属于第一梯队,上小属于第二梯队中排头比较靠前的学校
绿娃妈妈 发表于 2011-6-24 09:46 |发短消息 |只看该作者
在长桥地区上海小学不错的,其实公办小学师资差别不是太大,主要是生源不统一,关键还是看家长对小孩的要求和与学校的配合。
jameslee0413 发表于 2011-6-24 10:54 |发短消息 |只看该作者
谢谢大家!徐教院附中质量怎么样?好像没有华育和西南位育好吧?
粉色蜜糖 发表于 2011-6-24 17:09 |发短消息 |只看该作者
jameslee0413 发表于 2011-6-24 10:54
谢谢大家!徐教院附中质量怎么样?好像没有华育和西南位育好吧?

那肯定啊。华育和西南位育是民办,要考的,考这类学校功夫都在课外的。
徐教院附中在公办里算好的。
ann5305 发表于 2011-6-27 22:25 |发短消息 |只看该作者
建襄以前比上小好,现在没有
ann5305 发表于 2011-6-27 22:27 |发短消息 |只看该作者
看杯赛的成绩吧,高一、汇师、向阳名字都没有,上小有,不过不多。
以前一直也以为其他的公办学校比较好,比较了解后发现上小真的不错。
家有大头 发表于 2011-6-27 23:41 |发短消息 |只看该作者
ann5305 发表于 2011-6-27 22:27
看杯赛的成绩吧,高一、汇师、向阳名字都没有,上小有,不过不多。
以前一直也以为其他的公办学校比较好,比较了解后发现上小真的不错。

杯赛获奖和学校一点关系都没有,都是课外补的,只是好的学校学风好有这个环境,班上真的有一等奖得主,这个就不是传说了,榜样的力量是无穷的
便宜 发表于 2011-6-28 13:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 家有大头 的帖子

你说得一点都没错,要竞赛得奖肯定都是靠校外补的,不管是那所学校都一样。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-6 03:51 , Processed in 0.039609 second(s), 14 queries , Gzip On.