喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 民办沪东外国语小学 有上沪东外国语的吗?
go

有上沪东外国语的吗?   [复制链接]

这个学校的老师好吗?
bbaaoo123 发表于 2011-3-12 09:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 97_10_66 的帖子

老师教的怎么样?凶不凶?
wennieqiqi 发表于 2011-3-20 19:53 |发短消息 |只看该作者
请问教学质量如何呢?看到他们的教学楼了,有些破呀
bbaaoo123 发表于 2011-3-24 10:47 |发短消息 |只看该作者
沪东的英语是强项,还要不要到外面读?看了他们网站是不是经常搞情景表演?另外数学教的怎么样?
哇哇咦mm 发表于 2011-3-28 22:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 bbaaoo123 的帖子

在丁丁网上搜了一下这个学校,看到家长们对这所学校评价应该用很差来形容,请问有没有在这所学校的家长可以来谈一谈的。
fch71 发表于 2011-5-25 20:16 |发短消息 |只看该作者
同问:沪东教学质量如何?小学毕业生去向如何?
上海汽车 发表于 2011-5-25 21:06 |发短消息 |只看该作者
吃饱了有空读这种烂校。到处发广告,就是招不到人。
fch71 发表于 2011-5-26 09:21 |发短消息 |只看该作者
今年好像沪东也招满了。为什么说它不好呢?能具体地说说吗?
上海汽车 发表于 2011-5-27 09:23 |发短消息 |只看该作者
fch71 发表于 2011-5-26 09:21
今年好像沪东也招满了。为什么说它不好呢?能具体地说说吗?

好不好,看小学进入重点初中的比例.中学看中考成绩.
fch71 发表于 2011-5-27 10:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 上海汽车 的帖子

据说小升初有一个直升班级是按照成绩保证质量的,而且考入市重点高中的比例很多。
dfdyping 发表于 2011-5-27 14:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 上海汽车 的帖子

这个学校门口贴满了培训的广告,看起来就是一个纯粹的赢利性机构啊。
恋恋枫情 发表于 2011-5-27 16:25 |发短消息 |只看该作者
现在哪个学校门口不都是广告啊。公办的传统“好”学校,老师还拉着学生补课赚钱呢。
上海汽车 发表于 2011-5-27 19:45 |发短消息 |只看该作者
fch71 发表于 2011-5-27 10:57
回复 #12 上海汽车 的帖子

据说小升初有一个直升班级是按照成绩保证质量的,而且考入市重点高中的比例很多。

首先,不要“据说”,其次,比例究竟是多少,要具体数据,不要含糊。

我家BB今年幼儿园已经老早就收到他们的广告,我嗤之以鼻。因为好的学校是卖方市场。他们是买方市场。就说明质量是底下的。
平心而论,这个学校是属于三流的民办。就比最差的公办要好点而已。性价比极低。这个费用,我情愿读普通公立,然后外面补课。

烂校一个。
cathiedai 发表于 2011-5-30 12:59 |发短消息 |只看该作者
我家儿子今年九月会上沪东双语一年级, 校舍是有些陈旧, 不过也减少了受装修污染计划, 只要设施安全就可以了。 我觉得新生入学介绍会上老师们还是很和蔼可亲的。 重要的是一个好的学习氛围, 老师对待孩子耐心的态度, 让孩子们快乐学习。
cathiedai 发表于 2011-5-30 13:06 |发短消息 |只看该作者
刚仔细浏览好“上海汽车” 的帖子, 麻烦问一下平心而论有具体数据给我们分享下吗?你目前打算选的普通公立是几流的? 外面补课也是良莠不齐的, 你如何区分好的性价比呢? 而其还占用孩子本就不多的游戏时间?
上海汽车 发表于 2011-5-30 13:24 |发短消息 |只看该作者
cathiedai 发表于 2011-5-30 13:06
刚仔细浏览好“上海汽车” 的帖子, 麻烦问一下平心而论有具体数据给我们分享下吗?你目前打算选的普通公立是几流的? 外面补课也是良莠不齐的, 你如何区分好的性价比呢? 而其还占用孩子本就不多的游戏时间?

好的,我来告诉你吧.一个小学的好坏就是看进入重点初中的比例.这个学校有多少呢?根本没有数据,因为成绩太差了.学校不敢公布而已.
其次,这个学校是有初中部的,那么它中考成绩又怎么样呢?烂就一个字.570分以上才几个,班级前20名,才只能进入区重点高中.也就是澄衷中学之类的.也就是说相当于普通公立初中略好水平.因此,这个学校属于私立学校里面的烂校.
我目前选民办小学,宏星.
我家BB外面没有补课,全是我自己教.英语和奥数.

hmchm  第一段错了,不是心理学,是同学(我打五笔字型,经常打错,不好意思)  发表于 2011-5-30 15:05  回复  
hmchm  因为我过去老板的女儿是这个学校第一届的初中毕业生。高中复兴,大学复旦,工作渣打银行。我对这个学校的好感上海汽车说的现在情况我大吃一惊  发表于 2011-5-30 14:58  回复  
hmchm  第一届学生都大学毕业好几年了,现在会退到最差学校了。学校管理有木有问题啊。这个学校是属于杨浦区。  发表于 2011-5-30 14:52  回复  
hmchm  这个学校初中部第一届学生成绩非常优秀,很多学生进入了当时的市重点学校,绝大部分心理学分数线都超区重点分数。  发表于 2011-5-30 14:49  回复  
上海汽车 发表于 2011-5-30 13:27 |发短消息 |只看该作者
cathiedai 发表于 2011-5-30 12:59
我家儿子今年九月会上沪东双语一年级, 校舍是有些陈旧, 不过也减少了受装修污染计划, 只要设施安全就可以了。 我觉得新生入学介绍会上老师们还是很和蔼可亲的。 重要的是一个好的学习氛围, 老师对待孩子耐心的态度, 让孩子们快乐学习。

哦,原来你儿子今年准备去沪东啊.我是实话实说,忠言逆耳.我家BB幼儿园收到沪东广告的时候,我就觉得这是个烂校了.居然要发广告.人家好的学校都是一票难求.
上海汽车 发表于 2011-5-30 15:44 |发短消息 |只看该作者
hmchm你说的很对.当年的沪东相当的好.曾经用了新民晚报一个版面招聘老师.全上海轰动了.当年家长为了进这个学校,凌晨4点就去排队.但好景不长,马上衰败了.好象是骨干副校长走了吧.

现在就成了一个烂校了.好学生不来了,生源就差,结果就恶性循环.和松江的西外有的一拼.堪称东西2个烂校.
cathiedai 发表于 2011-5-30 16:09 |发短消息 |只看该作者
忠言是有些逆耳, 生源对一个学校是很重要, 毕竟目前还是以升学率,考分好坏决定学校的名次。 希望学校也有人能看到这些评论, 能积极改善下,不要辜负我们这些学生家长的希望。但我也不希望学校成为只抓学分,或采取题海战术,让孩子们功课做到9、10点, 那才是孩子们真正的悲哀。  
codyexe 发表于 2011-5-30 22:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 上海汽车 的帖子

沪东也是到我们幼儿园推荐的,我们没有去,负责招生的韩校长会打电话到家里来的。不过不在考虑范围内...面试一个录取一个的。
听说老早沪东还是蛮好的...
ydcyjjt 发表于 2011-5-30 23:06 |发短消息 |只看该作者
我们小朋友以前就是沪外小学毕业的,当初是2000人进120人,毕业的学生大多进兰生、双语、存志、新华初,当然也有直升的,今年他们也初中毕业了,听说直升班还有同学上海中学提前录取了呢。
当然,关于这个学校,现在的我们就不好说了。
dfdyping 发表于 2011-5-31 11:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 牛娃 的帖子

牛娃家长,我也天天打那里走过,因为幼儿园就在旁边的沪东双语,送完去上班就进过你家学校门口。门口二星、三星考试班,各种培训的广告每三个月换一下哈,现在是暑期班的招生广告,还有一个专窗负责报名。我不知道你家学校是不是小孩子都不用去上这些个培训班,但是他们的广告做的幅度有点大,感觉就是在利用校舍大赚其钱。
dfdyping 发表于 2011-5-31 12:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #27 牛娃 的帖子

读不读是自己的选择,开什么,上课老师是学校安排组织的。
人民广场本来就是商业场所,学校理论上应该是公共教育机构,只不过沪东外国语赤裸裸直接就把自己等同与社会上纯盈利的教育培训部了。吃相比较难看。
dfdyping 发表于 2011-5-31 15:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #29 牛娃 的帖子

来杨浦与虹口的时间比较短,不知根底啊。
cathiedai 发表于 2011-6-1 19:52 |发短消息 |只看该作者
其实这个学校的总部现在还是一个培训机构, 有很多成人教育项目的,但 同时又有民办小学和民办初中的资质。
恋恋枫情 发表于 2011-6-9 16:15 |发短消息 |只看该作者
宏星还到我们幼儿园发广告,组织面试呢,不过宏星的条子生越来越多,虹口的教育质量就看父母了.
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-20 04:52 , Processed in 0.039833 second(s), 15 queries , Gzip On.