喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 张江集团学校 终于考完了!
go

终于考完了! [复制链接]

虽然成绩还不得而知,女儿自估也没有出色发挥,但是四年的“甜酸苦辣”终告一段落,感谢张江校长,各位任课老师的辛勤付出,连续两天的冒雨送考和一路鼓励。四年来,孩子在张江树立了良好的品格,爱学校,友同学,负责任,成长了许多,这些远比成绩来得更为重要!就在两分钟前女儿刚接到同学的“哭诉”电话,因感觉考得不好而被其父责备,听到女儿宽慰同学的话语,无比欣慰,也时刻告诫自己不要成为那个父亲。。。成长的路还很漫长,我们携手共进,同享成长的快乐,感恩生命的美好。
枫如醉 发表于 2011-6-19 18:43 |发短消息 |只看该作者
好好放松一下吧
父母孩子都不容易
我爱小灰灰 发表于 2011-6-19 19:42 |发短消息 |只看该作者
孩子、家长、学校都不易,今后再回想一下,一定是生命中一道美丽的风景!祝福所有中考的孩子心想事成。
忻洁 发表于 2011-6-19 20:14 |发短消息 |只看该作者
想问楼主,这次毕业典礼是什么时候?
另外,也想告诉2011届的张江孩子们,你们尽力了就是最好的,你们拥有很多人的祝福。
我发现上届的张江学长们都不约而同地通过各种途径为他们送上祝福呢,我在百度贴吧上看到了上一届孩子们在学校的贴吧里给张江的学弟学妹送上的最真心的祝福,我今天更发现我不常写微博的女儿,居然周五晚上用短信发微博祝福张江的弟弟妹妹们,为他们鼓劲!我们无法不为张江的凝聚力而感动啊!
风淡云清 发表于 2011-6-19 21:05 |发短消息 |只看该作者

今年的毕业典礼是本周五24日上午9:00,老师欢迎一位孩子家长参加。今天也看到上届的学哥学姐也来送考,感动中,能否麻烦忻洁将楼上提到的祝福帖的链接贴过来?谢谢!
忻洁 发表于 2011-6-19 21:22 |发短消息 |只看该作者
http://tieba.baidu.com/f?kz=1112163369
http://tieba.baidu.com/f?kz=1092689081
http://tieba.baidu.com/f?kz=1111871094
呵呵,以上链接都是百度贴吧上孩子们的祝福。
以下一段是我在女儿微博上看到的"去年这时,我已呼呼大睡…今年这时,我为你们祈祷…俗话说谋事在人,成事在天,祝福今年的考生…祝福我热爱的张江…就当那轰轰雷声在为你们加油鼓劲吧!"
周五上午如果女儿学校能请假的话,我很想她能去参加毕业典礼,她自己也很想去。
风淡云清 发表于 2011-6-19 21:58 |发短消息 |只看该作者
其实我自己也很想去参加,但是很可能当天因为培训不能请假,这样的话一定请她爸爸前往,见证和记录下她人生中极为重要的一刻。
chch妈 发表于 2011-6-20 12:10 |发短消息 |只看该作者
        一直在为张江的孩子加油,曾经听到女儿回来说起班中的同学立下的豪言壮语:“等着瞧,明年让我们把第二名甩得更远!”
        有了底气才会有如此的霸气,祝福张江2011届的孩子们,祝愿你们以最优异的成绩给张江再添上一笔浓墨重彩,2012届的学弟学妹们的冲劲定会更足!!!
云媚儿 发表于 2011-6-21 10:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 chch妈 的帖子

曾经听一个家长说:"我们班里只有成绩不怎么样的才进了张江,好的都进了XX,XX,XX学校。"我听了心里挺那个的,祝愿张江一年比一年牛,不远的未来可以超过XX,XX,XX等学校哦!

忻洁  哈哈,对不起,真想问一声:这家长是地球人吗?!  发表于 2011-6-21 11:53  回复  
cindyshaosjm 发表于 2011-6-22 17:01 |发短消息 |只看该作者
不管发挥的如何,自己尽力了就无憾了,祝福2011届的学长们心想事成。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 16:39 , Processed in 0.029317 second(s), 15 queries , Gzip On.