喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平南小学 今天去平南报到了
go

今天去平南报到了 [复制链接]

很感谢大家的回复,哎但是今年小一新生的入学真的是难啊,不知从哪里冒出那么的孩子来,呵呵。平南今年也是热门得扩招到5个班,每个班都超过了40人。当然学校能受到欢迎总是好事咯,对心态很重要!
shiweizhong 发表于 2011-6-18 14:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小铃铛999 的帖子

家长见面会不会讲得这么直白吧!
jaline 发表于 2011-6-18 15:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 shiweizhong 的帖子

校长教学不一定质量会好,她有很多行政工作的。另外说一(5)班师资配备最优良也是楼主猜测的吧,我没有找关系的。我也参加了家长会,感觉平南小学还是比较务实,希望孩子在这里能够全面发展。
dido 发表于 2011-6-18 17:46 |发短消息 |只看该作者
老师配置上有点倾斜还有点相信,最普通的地段生班就不太可信,平南本来就是地段学校,班上都是地段生也正常不过,据我所知,各年级是统一备课,统一练习卷的,而且各班考试成绩还没差异到普通班和实验班的程度.所以有时放平心态最重要.
dingding 发表于 2011-6-19 10:29 |发短消息 |只看该作者
是啊  我们也没有关系  也只是地段对应的  而且面试的情况不是很理想  当时看到人家好些知道的孩子去了一班二班还比较情绪低落呢
annie_linlin 发表于 2011-6-19 23:00 |发短消息 |只看该作者
我家妞明天9月也要上学了,对口的就是隔壁的平南。小区里面有几个孩子在里面读书。想知道,我家这里只有房产证,没有户口,也一定能进吗?对户口年限有无要求呀?
nancy_yang 发表于 2011-6-20 10:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 annie_linlin 的帖子

目前还没热到对户口年限有要求,放心吧!
nancy_yang 发表于 2011-6-20 10:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 dingding 的帖子

平南是公办的,好像没有面试环节。
据我所知,有老师子女集中的班级,其它班级差不多。个人感觉,小学拼的是家长。
千千 发表于 2011-6-20 16:26 |发短消息 |只看该作者
jaline 发表于 2011-6-18 15:11
回复 #2 shiweizhong 的帖子

校长教学不一定质量会好,她有很多行政工作的。另外说一(5)班师资配备最优良也是楼主猜测的吧,我没有找关系的。我也参加了家长会,感觉平南小学还是比较务实,希望孩子在这里能够全面发展。

原来一(5)班很特别啊。怪不得……
btad98 发表于 2011-6-23 20:05 |发短消息 |只看该作者

没有户口危险的。希望早做好准备。
btad98 发表于 2011-6-23 20:07 |发短消息 |只看该作者

现在对户口年限没有要求,但凭房产证很危险的。我连着2年看到没有进的。
annie_linlin 发表于 2011-6-23 21:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 btad98 的帖子

谢谢,明年4月份把户口暂时迁回,报名后再迁回虹口。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-20 04:55 , Processed in 0.029816 second(s), 14 queries , Gzip On.