喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校 租房搞定,等待开学!
go

租房搞定,等待开学! [复制链接]

孩子考上了上实,后勤工作一定要做好,首先就是住房问题。买房吧,在设想了N种方案之后还是觉得不行,最后决定租房。历经一个多月十多套房子的实地考察,最终选定一所房子,非常满意。它的最诱人之处在于:在屋内就能看到小学部的操场,中午时分,孩子们的欢声笑语直接飘进了屋子里:)毫不犹豫当天就拍板下来。现在就等小小装饰一新之后搬进去了。

请问一下附近的家长,有好的钢琴/围棋老师推荐吗?上门或者我们去老师家都可以。有熟悉的健身/瑜伽中心推荐吗?谢谢啦~
chengsy05 发表于 2011-6-13 21:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 Charlesmm 的帖子

请问是什么房型,租金多少?
Jennyyuan2001 发表于 2011-6-14 04:22 |发短消息 |只看该作者
请问什么小区阿?不方便的话麻烦短消息我,目标也是实验,先多方功课做起来,谢谢啦
yoyos 发表于 2011-6-14 19:21 |发短消息 |只看该作者
雷厉风行嘛,能说说具体情况吗?我们也想在小学附近租房。
光头 发表于 2011-6-24 11:44 |发短消息 |只看该作者

能看见操场的基本是博爱家园和旁边的东明苑了吧。
恭喜楼主搞定房子,以后上学省时间了。
我选了都市庭院。
yoyos 发表于 2011-6-25 22:34 |发短消息 |只看该作者
光头 发表于 2011-6-24 11:44
能看见操场的基本是博爱家园和旁边的东明苑了吧。
恭喜楼主搞定房子,以后上学省时间了。
我选了都市庭院。

在屋内就能看到小学部的操场,大概是紫竹馨苑吧。博爱家园和东明苑能看到的是中学部。

chengsy05 发表于 2011-6-30 13:56 |发短消息 |只看该作者
紫竹馨苑或者南码头路1316弄
luoyuexuan 发表于 2011-7-8 06:30 |发短消息 |只看该作者
我在齐河路浦三路有2套刚交房的房子。一套三房,一套2房。自己不打算住。我希望找个稳定的,长期的租客,租客可以自己简单装修,价格可以优惠。不知道有没有意向呢?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 02:44 , Processed in 0.018430 second(s), 14 queries , Gzip On.