喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海洋泾-菊园实验学 洋泾菊园附近有晚托班吗?
go

洋泾菊园附近有晚托班吗? [复制链接]

女儿今年要去洋泾菊园实验学校上小学一年级。请问附近有帮助接孩子的晚托班可以推荐吗? 谢谢!

小灰妈咪 发表于 2011-6-8 09:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 leelinda 的帖子

同问,我也需要。
bell妈 发表于 2011-6-8 15:08 |发短消息 |只看该作者
好像门口一直有机构来发传单的。
leelinda 发表于 2011-6-9 19:44 |发短消息 |只看该作者
小灰妈咪,晚托找到了吗??
珊妈 发表于 2011-6-11 10:19 |发短消息 |只看该作者
网址:BLOG.SINA.COM.CN/EXCELLENTKIDS
八佰伴和新梅中间的远东大厦惠南福利院青少年拓展中心有晚托,每个班只收5到6个孩子,共两个班,每个班都配两位老师,一共五位老师负责,其中四位都是小学在职老师,两位年轻的是国际学校下午的拓展课老师,另两位是七月刚退休的吴老师和还在学校被返聘的陈老师,1800/月,晚饭实报实销,菊园和明珠免费接送。朋友介绍我去东明广场的家教看过,环境太脏,小区内车来车往也不安全,老师一位是上海人,一位是北方口音,感觉都不像是小学老师,担心她们不了解学校的大教鞭方向,价格便宜些1600包晚饭包接送,我觉得还是远东那家好。女儿不喜欢数学,听吴老师的课,她竟然说很好玩,所以个人觉得吴老师太好了,挺她。。。她电话:13816028443
leelinda 发表于 2011-6-11 11:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 珊妈 的帖子

谢谢珊妈的信息,我和吴老师联系了一下,感觉还可以。
小灰妈咪 发表于 2011-6-12 19:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 leelinda 的帖子

大家都去报名吗?人多团购有没有优惠呢?现在一个月1800好像有点小贵。 leelinda妈妈,珊妈,你们都决定去报了吗?我的手机是13761000104,如果你们都去报的话能不能通知我一下?人多力量大嘛,呵呵~~
leelinda 发表于 2011-6-13 16:41 |发短消息 |只看该作者
是有点小贵,和吴老师打电话了解一下情况, 已经算是电话登记上了。估计可能是小班化的晚托,所以价格也贵一些。
珊妈 发表于 2011-6-15 13:33 |发短消息 |只看该作者
我们都是双职工,下班回家要七八点,家有住家保姆,但没老人同住,小学三年级前肯定是要晚托的,在吴老师处登记了晚托,详情我了解下这样的:我家宝幼小衔接思维是吴老师教的,看图说写趣味拼音是陈老师教得,都很好,可惜陈老师还在带五年级毕业班,没有退休,所以晚托语文不是她,是七月刚退下来的郑老师(墙上有她照片,没见着本人),据吴老师说也是很有责任心的老师,晚托数学就是吴老师(刚退休),英文是在国际学校上下午拓展课的两位年轻老师,都是上师大毕业有教师资格证的,加上一位年轻男科学老师和招生老师,平均五位老师管十个孩子,钱一个月一交。昨天又去了商城路紫金大厦,看校服都是菊园的孩子,有两个三四十岁的女老师在教孩子,看着总觉得不像学校里待过的老师,做饭的保姆倒是有两位,正在切很多卷心菜,价格是1800/月包晚饭,连报几个月可以再便宜点,没兴趣就没拿电话,就在商城路浦城路菜场那里。希望能找到合适的晚托,更希望孩子争气,那样的话可能二三年级就不用晚托省钱了:)
leelinda 发表于 2011-6-15 20:27 |发短消息 |只看该作者

另外,学校通知订校服了吗?看校服是怎么回事?

回复 #9 珊妈 的帖子

原来珊妈的家宝也是今年新入学的小朋友。也许她们会是同班同学,哈哈!
tracywang 发表于 2011-8-29 15:53 |发短消息 |只看该作者
源深体育场附近有一个贝爱晚托班,虽然有距离,但是有车去学校接,每个月1300,电话是400-021-1216
珊妈 发表于 2011-9-9 11:03 |发短消息 |只看该作者
LEELINDA和小灰妈咪你们好,我们是菊园地块生,但现在选择进明珠了,最近我天天请假四点下班接孩子,不敢一下子放晚托,想观察孩子一下,吴老师那里我去了一次,有个福山三年级孩子和一个明珠的,老师是三个,应该是不错的,三年级孩子学习不好,但在三位老师(分科目)帮助下,在家桥网得到表扬,现在吴老师说他爱学习了,我们可能会在9/15左右去报:)
leelinda 发表于 2011-9-9 13:18 |发短消息 |只看该作者

回复 #12 珊妈 的帖子

珊妈,你好!谢谢你的热心回帖。我们家住的比较远,最终选择了坐校车早些回家。上晚托的话,孩子回家太晚了,又要早睡早起,太辛苦了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 20:26 , Processed in 0.051494 second(s), 14 queries , Gzip On.