喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 美食 我爱美食 寿司
go

寿司 [复制链接]

儿子看到电视里的寿司,也想吃寿司,不知哪家店里的好吃,吃过的BBMM知道吗?
粒粒橙汁 发表于 2011-6-7 12:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 hyp1108 的帖子

我经常买“争鲜”的寿司带回家给儿子吃的,价廉物美。
hyp1108 发表于 2011-6-7 12:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 粒粒橙汁 的帖子

是超市的吗?
粒粒橙汁 发表于 2011-6-7 12:15 |发短消息 |只看该作者

回复 #3 hyp1108 的帖子

不是超市的,五角场在又一城下面有一个是外卖的,金桥家乐福那里也有一个可以堂吃的。你到大众点评上去查一下有好多店面呢。
hyp1108 发表于 2011-6-7 12:42 |发短消息 |只看该作者
阿霏霏妈妈 发表于 2011-6-7 14:48 |发短消息 |只看该作者
推荐 宝寿司,这个比较实惠,柒寿司也不错。当然,像禾绿那种传统的日式回转寿司店也可以去,小孩子会比较新奇那个转台。
开心龙妈 发表于 2011-8-7 13:18 |发短消息 |只看该作者
推荐彩虹寿司,东体育会路,全家超市对面,女儿超爱他家的,价钱有点小贵。
Bin 发表于 2011-8-8 09:09 |发短消息 |只看该作者
九光超市里的寿司不错,mishi mishi
jjjnet 发表于 2011-8-8 09:21 |发短消息 |只看该作者
自己做吧,蛮方便的。我上周在网上订了一套做寿司的东西,周末做了最简单的那种,味道还不错。
ANDREW的爸爸 发表于 2011-8-8 15:34 |发短消息 |只看该作者
Bin 发表于 2011-8-8 09:09
九光超市里的寿司不错,mishi mishi

在上海,久光里的寿司还不错的。
wkrwell 发表于 2011-8-12 12:38 |发短消息 |只看该作者
争鲜不错,好像每个家乐福附近都有的
yanxugeyang 发表于 2011-8-25 16:33 |发短消息 |只看该作者
争鲜的东东,米饭太硬。影响口感。寿司一般现做现吃比较卫生。我是自己做的,米饭的做法:大米加一点糯米(以增加粘度),做熟后摊开放在砧板上凉凉。然后倒入寿司醋(淘宝上有卖的,但是个人认为口感不好,建议到超市购买)拌匀。在等饭饭冷却的时候,可以准备裹在里面的食材,如大根、黄瓜等、荤的有蟹肉棒(熟的)、金枪鱼(用沙拉酱拌一下)肉松也行。然后在竹帘上放保鲜膜、紫菜,再放晾凉的米饭,少放一下,铺平压实,将食材放在米饭上,然后就用力卷起来就行了。吃的时候先把刀放在净水里过一下,这样切的时候就不会粘在刀上了。一般我在切的时候,我儿子就在边上等着了,我切一块他吃一块。如果早上就不切,直接一长条拿起来吃。我儿子早餐经常吃的,有时配牛奶、有时配汤。这个很管饱的,适合上学的小朋友。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 04:56 , Processed in 0.053945 second(s), 14 queries , Gzip On.