喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校 请问兴趣班的具体情况
go

请问兴趣班的具体情况 [复制链接]

从其它帖子了解到实验每天下午3点半后有兴趣班,我想最好多报门把放学时间延长到4点半。
请问一年级能参加的具体有哪些?
每个兴趣班的学生人数多少?学习的效果如何呢?
书法,乐器、武术等班级,是外聘的专业老师吗?
tong007 发表于 2011-6-5 23:33 |发短消息 |只看该作者
我也想问下有围棋兴趣班吗?我家宝宝学围棋,怕要适应小学生活课后下棋的时间少了,要是在学校里能解决下棋的问题就太好了
chengsy05 发表于 2011-6-6 09:17 |发短消息 |只看该作者
印象中有 钢琴、书法、围棋、合唱、管弦乐队、跆拳道、画画等
小贡丸 发表于 2011-6-6 17:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 tong007 的帖子

我家孩子是国际象棋,如果能有兴趣班,经常有机会和同学对弈就好了。
另外很想让他练练武,强身健体嘛。
幼儿园学了两年钢琴,陪练老师是一对一的,实验的钢琴课或者其它乐器,是不是好多同学一起上的呢?效果如何呢?
chengsy05 发表于 2011-6-6 19:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 小贡丸 的帖子

我家孩子也喜欢国际象棋的。好像只要是棋,他都很喜欢的。以后可以让孩子一起对弈呀。
多逛少说 发表于 2011-6-6 20:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小贡丸 的帖子

参加的项目是比较多的,钢琴,硬笔书法,拉丁舞,跆拳道,打击乐,绘画,等等,以前记得还有乐高课。兴趣班每个学期会让孩子先按自己的想法报名,稍作调整,有些老师是外聘的专业老师。说到效果,看你怎么评价了,学会,不难,但是在大班授课中要学精,好像没有那么容易吧。
小贡丸 发表于 2011-6-6 20:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 多逛少说 的帖子

谢谢啊!可以让孩子在大班授课中接触这些课程,然后看看他的兴趣所在,如果真的喜欢,以后多投入些时间深入学习。
多逛少说 发表于 2011-6-6 20:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 小贡丸 的帖子

对,也很赞同放手让孩子去选,去比较,每个学期反正也是可以换的。轻松一点,可能有意想不到的收获。
小土豆他妈 发表于 2011-6-9 13:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 多逛少说 的帖子

羡慕ing
sunnym 发表于 2011-6-23 14:20 |发短消息 |只看该作者
还有魔术课
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 03:36 , Processed in 0.034257 second(s), 14 queries , Gzip On.