喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 建平中学西校 建西最新中考消息
go

建西最新中考消息 [复制链接]

截至今天,建西已经有60名学生录取市重点中学,特此发帖祝贺。
rebecca_sh 发表于 2011-6-1 22:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 arcticart 的帖子

想问一下具体情况,这些孩子大部分都集中在实验班吗?建平西校除了刚入学时分班,以后还会根据情况调整班级吗?谢谢
arcticart 发表于 2011-6-2 12:04 |发短消息 |只看该作者
平行班和提高班都有的,学校的宗旨是全面的提高,所以配班的老师是一样的,一套班子一个提高班一个平行班。
今天的消息是61个了。其中14个四大名校
rebecca_sh 发表于 2011-6-2 14:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 arcticart 的帖子

谢谢您的及时回复,看来您对建平西校的情况比较了解。想再问一下,您说的这61个学生是哪个校区的?我们是建西大唐校区的对口地段生,尤其关注这个校区的情况。再次感谢。
arcticart 发表于 2011-6-2 16:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 rebecca_sh 的帖子

61个学生是包括大唐校区和乳山路校区的,华城是没有初三年级的。大唐校区的生源是不错的,因为地段的学生比较少,而且大唐盛世也属于高档社区,家长对孩子的教育会更加在意,因此即便是地段学生应该也是蛮好的。
rebecca_sh 发表于 2011-6-2 22:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 arcticart 的帖子

谢谢。本来觉得建平西校的群一直很冷清的,你的热心回答让我觉得好像找到了组织。想再问一下,今年建西一共有多少毕业生啊?大唐校区有多少毕业生?有多少进了市重点?等中考结束以后,我到哪里可以了解建平西校中考的成绩呢?谢谢
arcticart 发表于 2011-6-3 12:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 rebecca_sh 的帖子

这个数据太具体了,现在还无法知道,等考完吧,我们拭目以待。
baby_lovesummer 发表于 2011-6-3 14:46 |发短消息 |只看该作者
请问是录取了哪些学校?建西一共有多少学生啊?哪个校区的录取多啊?
wfc7302 发表于 2011-6-3 20:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 arcticart 的帖子

有没有校网站的链接啊?参加中考的人数一共有多少啊?
arcticart 发表于 2011-6-5 21:42 |发短消息 |只看该作者

回复 #8 baby_lovesummer 的帖子

四大名校有14个,复旦2个,华二7个,交大附中5个,都是浦东录取最多的。建平的录取率最高,去了18个,录了17个。还有就是其他的控江啊,大同,格致,进才啊什么的就搞不清楚了。
大眼妹妈妈 发表于 2011-6-7 10:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 rebecca_sh 的帖子

我也想知道,总算找到个对建平西校比较熟悉的前辈,谢谢你!!
大眼妹妈妈 发表于 2011-6-7 10:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 arcticart 的帖子

61个,总人数是多少个?占百分之几?
hycblyy 发表于 2011-6-8 09:40 |发短消息 |只看该作者
这个很重要,关键是总人数和百分比
arcticart 发表于 2011-6-11 22:03 |发短消息 |只看该作者
建平西校大约有700个学生,其中包括借读生和浦南和沪东并过来的4个班级。如果说百分比的话要看跟谁比,跟那些每个孩子都是挑选过的私立学校肯定是没法比的,因为建平西校有一半多的学生都是地段生,这几年建西吞并了张扬中学,浦南中学和沪东中学的初中部,同时也接手了他们地段内的所有学生。航空母舰式的大学校和那些只有一两个班级的学校也是没有可比性的。
xygg 发表于 2011-6-12 11:34 |发短消息 |只看该作者
想请教一下,大唐的地段生就近入学是否有小学学籍的要求? 地段生是不是都保证可以就近入学呢?
gwh妈妈 发表于 2011-6-12 11:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 arcticart 的帖子

并过来也有好处,推优人数就多了。各有利弊。复旦和华二不是浦东最多。
Roselin 发表于 2011-6-12 12:25 |发短消息 |只看该作者
gwh妈妈 发表于 2011-6-12 11:51

并过来也有好处,推优人数就多了。各有利弊。复旦和华二不是浦东最多。

是啊,推优人数多了。
壮壮他老妈 发表于 2011-6-12 19:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 arcticart 的帖子

请问,地段生是以什么为标准?是户籍所在地,还是看小学在哪里读的?如果是商城路上的“福山外国语小学”毕业的,可以上建平西校的那个校区?谢谢了。
arcticart 发表于 2011-6-13 09:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 gwh妈妈 的帖子

坏处是平均分很难看,排名很难看,学生比较难带
arcticart 发表于 2011-6-13 09:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 xygg 的帖子

跟小学无关
arcticart 发表于 2011-6-13 09:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 壮壮他老妈 的帖子

是户口所在地
stone妈 发表于 2011-6-13 09:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 壮壮他老妈 的帖子

如果户口在的话,应该是华城校区
stone妈 发表于 2011-6-13 10:00 |发短消息 |只看该作者

队的,说的很在理.
mydaughter_2002 发表于 2011-6-19 21:58 |发短消息 |只看该作者
请教:非地段生,如何报考建平西校?
清清水月 发表于 2011-6-20 15:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #24 mydaughter_2002 的帖子

有些对口小学直接推荐考试,大概4进1吧,还有建西每年3月开始收简历,简历筛选后4月底通知面试,面试合格后会通知录取。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 13:16 , Processed in 0.037504 second(s), 14 queries , Gzip On.