喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 宝山家长交流 大人有体检小孩子搞“题检期末愁心的家长可以看过来 ...
go

大人有体检小孩子搞“题检期末愁心的家长可以看过来 [复制链接]

家有小女,成绩平平,期中考试发挥失常,掉到了班级的后十名,老师很重视,谈话还找了家长,让我家小朋友心理负担变得很重,现在转眼又要期末考试了,还有一个月,小姑娘正儿八经地要我帮她复习,看到她这么重视学习,心里是很安慰,可是我这当妈的,以前学的东西也差不多还给老师了呀。没重点又不系统地帮她复习,那不是害了孩子么~小朋友的积极性绝对不能打击,还好啊,让我在网上看到了这个:

用过的家长有没有呢?我帮她选了情绪波动型,刚刚已经电话来联系过啦,详细问了女儿的学习习惯,长期的学习成绩情况,还有平时的表现等等,现在孩子在做他们的密卷,因为是密卷就不截图分享了,等结果出来就知道怎么处理这一个月的复习了,坐等女儿能过个舒心的暑假了~
用过或者感兴趣的家长,都来说说看吧~~~
西大街 发表于 2011-5-29 09:58 |发短消息 |只看该作者
我来补充,链接是这个:http://www.onlyvip.com.cn/free/201106x.asp?id=bbs 要填的东西很少的,很便捷
哒哒的爱 发表于 2011-5-29 10:00 |发短消息 |只看该作者

这个课程我家大宝,二宝都用的,好就好在有针对性,大宝活络,但比较粗心,二宝有点死板,可是很认真。然后一个文科好,另一个理科强。他们的密卷和课程安排不一样的,两个人还相互比较炫耀对方没有的课呢,感觉补课也变有趣点了~~~~.
吸顶灯 发表于 2011-5-29 10:01 |发短消息 |只看该作者

我也在愁心儿子的期末考试了,现在的小朋友,每一步都不能输啊,儿子已经在参加智立方的补课了,发个各补课点的信息给大家,我把孩子安排在了自己公司附近的点补课,接他下课很方便,参考一下:

懒羊羊 发表于 2011-5-29 12:47 |发短消息 |只看该作者
枪手真多
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 10:15 , Processed in 0.869840 second(s), 14 queries , Gzip On.