喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 世外2011新生组 关于小白卡
go

关于小白卡 [复制链接]

貌似一直没有提起过几时交小白卡,我们那个街道竟然说不能随便给你,是不是带着录取通知就能打印了呢?
carol_ding 发表于 2011-5-23 13:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 doveqq 的帖子

也是,一直没有说起,是不是6月25日开家长会还有新内容要交代呀。
泰迪熊 发表于 2011-5-23 14:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 doveqq 的帖子

在规定时间里全部接种完毕,才能用绿色预防接种证换小白卡,没给你,说明有针没打完,如果要报名用的话,防疫部门会开证明的,一般都是9月1日之前上交学校小白卡就可以了,如果学校录取你了,而你没有小白卡,你可以让防疫部门给你开证明,证明你一下,拿着这个证明去学校,但是最终小白卡还是要交给学校的。
vivian_cheng 发表于 2011-5-23 14:18 |发短消息 |只看该作者
是街道给的吗?我们好象是街道的地段医院还是卫生站啊,就是你平时打预防针的地方吧,你把绿色卡上的打完了就能换小白卡了,跟街道没关系吧。上周我们左右开弓,一手臂一针,打好当场就把小白卡给我们了。
doveqq 发表于 2011-5-23 14:53 |发短消息 |只看该作者
我们上次打好针还说呢,应该打的针都打好了哦。结果隔天去取小白卡就是不给呀,我就等学校通知吧。
lixing0329 发表于 2011-5-27 10:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 doveqq 的帖子

亲爱的,那就是你们那里有问题,我们是地段医院给的,只要你打好该打的针,他们就直接给你了。
doveqq 发表于 2011-5-27 14:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 lixing0329 的帖子

下礼拜姐姐去跟她们拼了,打针也跑了四趟,感觉就是报复我们上回麻疹疫苗没打。
l979215 发表于 2011-5-31 17:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 doveqq 的帖子

好可爱的妈妈!!
doveqq 发表于 2011-6-3 16:37 |发短消息 |只看该作者
最后施了美男计,把俺家老大发过去就搞定了。。。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-2 11:25 , Processed in 0.029698 second(s), 14 queries , Gzip On.