喵喵网

搜索
喵喵网 群组 影音 电视 friends always friends
go

always friends [复制链接]

friends,常驻我家硬盘播放器。每时每刻,感觉无聊,感觉落寞,感觉压力大,或者感觉很轻松的时候,都会翻出来,随便挑一两集看看。
虽然每集都已经那么熟悉,那些对白,那些人物,仍然让我开心,忘却烦恼的开心。

不会飞  SO DO I  发表于 2011-3-8 20:07  回复  
不会飞 发表于 2011-3-8 23:40 |发短消息 |只看该作者
看《老友记》,体会到怎么做朋友。

这个剧拍了十年,演员演了10年。感觉到最后还能保持自我的是演菲比的那位。
小宋妈 发表于 2011-3-13 15:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 喵喵她爸 的帖子

这个就是我的感情后院、备胎。。。
-cc- 发表于 2011-3-15 13:04 |发短消息 |只看该作者

用原版的练英语,德版的练德语。
一阵子不看,就会有些想他们。
是JEN的超级粉丝。
yielaine 发表于 2011-3-15 17:02 |发短消息 |只看该作者

我和LG都是Friends的超粉,当然的LG肯定最爱瑞秋,有次我心血来潮,问LG
若是瑞秋、莫妮卡、菲比的相貌不变但性格互相转换,就比如瑞秋的外表菲比的性格。。。以此类推,你会愿意娶谁做老婆呢?嘿嘿。。。
今天看到这组,也想问问大家这个,我很无聊,觉得无聊的可避开哈!
不会飞 发表于 2011-3-15 21:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 yielaine 的帖子

第一遍看老友记时,会比来比去,这个好,还是那个好。后来再看,就接受他们每个人了,优点缺点,照单全收。
jkl 发表于 2011-3-16 15:26 |发短消息 |只看该作者

这个就是"经典".
jeje4429 发表于 2011-5-27 11:25 |发短消息 |只看该作者
我和喵爸一样啊,每次看都乐乐呵呵的。。。
aileen98 发表于 2011-5-27 11:36 |发短消息 |只看该作者
也是我们全家的最爱。
noraqu 发表于 2011-5-27 18:49 |发短消息 |只看该作者
喜欢那一栋位于纽约的温情公寓,喜欢那6位超级有爱的俊男美女,更喜欢那昂扬始终的乐观主义旋律。。。。。。此剧无疑为女性提供了有关爱与成长的最好范本!
第一次观看这部戏是美妙的体验,至今仍不时回放。。。每一次重温都感到很温暖!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 19:44 , Processed in 0.096336 second(s), 15 queries , Gzip On.