喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 华育中学 请问什么是小五班?
go

请问什么是小五班? [复制链接]

我们刚结束幼升小就学了个新名词"小五班",可以简单介绍一下小五班都学些什么,是不是每个中学都有各自对应的小五班?参加小五班有什么条件?谢谢了~
helen70 发表于 2011-5-19 15:58 |发短消息 |只看该作者
http://www.shjx.sh.cn/view_0.aspx?cid=19&id=25&navindex=0
这个就是华育的小五班。小五班学什么不重要,考什么和考多好才重要。
土拨鼠 发表于 2011-5-19 16:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 helen70 的帖子

谢谢热心的TX~
jiajia妈咪 发表于 2011-5-20 10:09 |发短消息 |只看该作者
土拨鼠 发表于 2011-5-19 09:41
我们刚结束幼升小就学了个新名词"小五班",可以简单介绍一下小五班都学些什么,是不是每个中学都有各自对应的小五班?参加小五班有什么条件?谢谢了~

同问
小宝宝他爸 发表于 2011-5-20 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 土拨鼠 的帖子

小五班就是名办初中为了招到好学生,在小学四年级和小学五年级的课外选拔课程。
一般都在小学四年级升小学五年级的暑假里办班,一直要办到小学五年级的下半学期。
小五班上课一般来说比较简单,但是,考试非常。这个班以选拔学生为主。
土拨鼠 发表于 2011-5-20 10:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 小宝宝他爸 的帖子

谢谢这位热心的BB,那奥数班和小五班不是一回事吧?几年级开始学奥数啊,有哪些知名的培训机构呢?
小宝宝他爸 发表于 2011-5-20 10:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 土拨鼠 的帖子

小五班的数学一般就是考奥数的,所以,一定要好好学好奥数之后,才去小五班参加考试。
小宝宝他爸 发表于 2011-5-20 10:49 |发短消息 |只看该作者

回复 #4 jiajia妈咪 的帖子

小五班就是名办初中为了招到好学生,在小学四年级和小学五年级的课外选拔课程。
一般都在小学四年级升小学五年级的暑假里办班,一直要办到小学五年级的下半学期。
小五班上课一般来说比较简单,但是,考试非常难。这个班以选拔学生为主。
jiajia妈咪 发表于 2011-5-20 11:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 小宝宝他爸 的帖子

谢谢这位BB,现在知道了要参加小五班的话等于是在四年级暑假就要开始参加了。
s1100 发表于 2011-5-20 11:26 |发短消息 |只看该作者
小五是把双刃剑,录取率不高的,一般在10%左右,除非小孩没证书去碰运气,否则万一成绩不是很好,只会起副作用
羊羊妈妈 发表于 2011-5-20 15:06 |发短消息 |只看该作者
谢谢大家,学习了。
小宝宝他爸 发表于 2011-5-21 23:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 jiajia妈咪 的帖子

也不一定要四年级的暑假,可以在五年级的上半学期去读也可以的。
meggie_74 发表于 2011-6-13 14:57 |发短消息 |只看该作者
是不是每个好的初中都有自己的小五班?华育对应的是盛华,那么其他的呢?有知道的妈妈能详细说说吗?
szshdj 发表于 2011-6-15 11:58 |发短消息 |只看该作者

回复 #13 meggie_74 的帖子

世外的小五班在爵士英语
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-24 11:22 , Processed in 0.028951 second(s), 14 queries , Gzip On.