喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 虹口区第六中心小学 六中心有没有晚托班?
go

六中心有没有晚托班? [复制链接]

如题。我们今年上小学,对口六中心。但我们下班到家都要6点多了,请问六中心或者附近有可以接的晚托班吗?费用怎么样?不然真有点头疼。
爱囡 发表于 2011-5-14 22:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 sophiawuqy 的帖子

我们现在是二年级,我来回答。平常4点下课的,老师会安排补课或者提高,都是免费的,就会到4点45下课,对你来说可能也能算是晚托班。我知道一个地方,我家孩子从大班开始一直是寒暑假托在那里,就是花园路水电路口的广中社区服务中心,有个快乐三点半的机构。据我了解是有你想要的晚托班,老师会到学校把孩子接到街道,然后大概是去那里再接回来(这个不是很清楚)。如果你需要,我有老师电话,你可以询问下,申明我不是托。
sophiawuqy 发表于 2011-5-14 22:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 爱囡 的帖子

这位热心的mm, 我谢谢你还来不及,怎么会当你是托呢?麻烦你给我一下老师的电话,我去咨询一下,谢谢!
爱囡 发表于 2011-5-16 13:10 |发短消息 |只看该作者
sophiawuqy 发表于 2011-5-14 22:16
回复 #2 爱囡 的帖子

这位热心的mm, 我谢谢你还来不及,怎么会当你是托呢?麻烦你给我一下老师的电话,我去咨询一下,谢谢!

电话已短你
莤莤老妈 发表于 2011-5-29 12:34 |发短消息 |只看该作者
不知道六中心以后有没有晚托班,真希望孩子在学校里把所有功课都做完再回来就好了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 18:29 , Processed in 0.020703 second(s), 14 queries , Gzip On.