喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 上海中学东校 心定上中东
go

心定上中东 [复制链接]

后天就去交告知书,很开心,很满意。
熊熊爱妈妈 发表于 2011-5-12 17:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 莫特勒 的帖子

周六老师不在的,只能交给门卫,我们接到电话了说是让周日下午去交一点至四点
aileen98 发表于 2011-5-12 18:16 |发短消息 |只看该作者
恭喜!
breadon 发表于 2011-5-15 16:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 莫特勒 的帖子

我也心仪这个学校,我们现在是四年级,想问一下进这个学校需要些什么证书,谢谢,有没有小五班的。
rose588 发表于 2011-5-15 19:53 |发短消息 |只看该作者

回复 #4 breadon 的帖子

他们没有小五班的。先是在网上报名,然后再海选出一批面试+数学、英语、语文考试,最后录取的话,他们会电话通知。
经验:1。网上报名较晚(三月份好像才开始),我们既网上报名,又将书面简历送到学校门卫处(我估计有些牛蛙投了简历竟没收到面试通知,可能问题就出在这儿)。2。数学,有些是奥数是,既然是四年级,应该在外已经接触奥数了,不难的。3。考到现在学校,上中东竟考语文,到有点出意外,而且还是有点难度,所以到时要略有准备。4。面谈的时候,会问自理能力,学习的自觉性
breadon 发表于 2011-5-16 10:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 rose588 的帖子

谢谢你。
rose588 发表于 2011-5-16 10:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 breadon 的帖子

预祝明年在上中东校园里看见你们欢乐的影子。暗号:旺旺。
hanhan妈 发表于 2011-5-16 11:02 |发短消息 |只看该作者
rose588 发表于 2011-5-15 19:53

他们没有小五班的。先是在网上报名,然后再海选出一批面试+数学、英语、语文考试,最后录取的话,他们会电话通知。

谢谢!又了解了很多。
rose588 发表于 2011-5-16 11:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 hanhan妈 的帖子

不谢。同预祝,暗号照旧。

breadon  好的,到时如有问题还可能要问你呢。  发表于 2011-5-16 18:03  回复  
嘎嘎的妈妈 发表于 2011-5-31 15:46 |发短消息 |只看该作者
rose588 发表于 2011-5-15 19:53

请教一下,问自理能力和学习的自觉性,怎么回答比较好呢?
rose588 发表于 2011-5-31 20:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 嘎嘎的妈妈 的帖子

要么如实回答,可能不会让老师满意的。要么就稍微艺术加工点,比如:我自己怎么样怎么样,我每天怎么样怎么样,我自己还会怎么样,我甚至会帮妈妈怎么样怎么样。。。。。。。这个怎么样自己填空喽。
关键小孩要老得出。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-7 14:30 , Processed in 0.087848 second(s), 15 queries , Gzip On.