喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 小脚丫英语Roseyong 写给丫丫
go

写给丫丫 [复制链接]

因为有你,我才这么努力;因为有你,我才这么幸福和快乐;我希望可以永远陪伴你!
roseyong 发表于 2011-5-23 17:45 |发短消息 |只看该作者

小学干部制度是在培养汉奸。汉奸有3个特点:为强权效力,告密,奴役同胞。发达国家没有帮干部制度。所以,你上学了,也不要做什么班干部。做个普通学生就好。在出卖朋友和欺骗虽然都是很严重的恶劣品质,但两害相权取其轻。出卖就意味着失去一个朋友,甚至于更多朋友。而且你会一直良心不安的。其实朋友如家人。
roseyong 发表于 2011-5-23 17:55 |发短消息 |只看该作者
什么时候我能给自己放一个家、一株草和一朵花我都希望去探索它啊。。。、妈妈,我想告诉你、长大的我不会没有出息,不要让大自然和我没有关系,给我放个假,好吗? 这是一个南京12岁女孩童月月写的诗--妈妈,我的压力好大。
妈妈不会逼你的,但是你自己要努力哦!妈妈有个愿望:希望我们有空多带你去旅行,行万里路,破万卷书是很有道理的。
roseyong 发表于 2011-5-30 23:48 |发短消息 |只看该作者
企者不立,跨者不行。这是老子----道德经的一句话。生活是需要耐心的,成功是一个自然的过程,伟大是有乃次年堆积而成的。耐心意味着要经得起眼前的诱惑,意味着要道法自然,意味着无为而不为。耐心不是压抑,而是修行。不要采摘没有成熟的果实,否则,你的生活一定是苦涩的。成熟是自觉自悟。只要你顺其自然,不急于求成,你吃到的果实就是甜的。丫丫将来长大了,不管做什么事情,都要有耐心,这样你才能比别人走的更稳,更远。。。。
roseyong 发表于 2011-6-1 23:16 |发短消息 |只看该作者
六一儿童节快乐!
roseyong 发表于 2011-6-16 23:53 |发短消息 |只看该作者

在接丫丫放学的时候,经常会听到小朋友们在放学的路上不停的叫丫丫,这个就是丫丫啊,我们家的坨坨说在幼儿园里最喜欢跟丫丫玩的。我已经听到好几个妈妈这么说了,心里感到欣慰的同时,也想跟丫丫说,只要我们是个善良的人我们一定就有很多朋友哦。有次,小区里有个孩子遭到小朋友们的排斥,大家都不喜欢跟他玩。丫丫为了不让他伤心,就跑去跟那个孩子说,我现在不能跟你玩,但是等下我就陪你来玩。那个孩子的妈妈听到了,来跟我说,很感动,说这样的孩子不多见了。丫丫是个很善良的孩子,年级小小的,跟人家分别是会掉眼泪。妈妈和爸爸希望你善良的同时,坚强点,如果能聪明点更好。哈哈。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 07:11 , Processed in 0.027163 second(s), 14 queries , Gzip On.