喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 田林三小 请教田林三小的家长们
go

请教田林三小的家长们 [复制链接]

听说田林地段,三小算是比较好的。
想了解一下三小的情况:
是否需要户口对口三年才能进?
分快慢班或特长班吗?
校风如何?比如:孩子们在一起讨论的更多是关于学习方面的还是与学习无关的话题?
老师们对孩子学习抓的紧不紧?作业压力大不大?

也想顺便了解下四小的情况,希望知情的BBMM多多分享~~~
世纪宝贝 发表于 2011-3-7 16:22 |发短消息 |只看该作者
问题回答:
1.需要户口对口,不需要对口三年;
2.不分快慢班或特长班,但有1个足球班;
3.校风不错,老师们对孩子学习抓的很紧,作业压力因老师和学生的不同,有差别的。
yaojienjoy 发表于 2011-3-8 09:19 |发短消息 |只看该作者
我们户口是对着田三的,请问田三的BBMM,田三和几个民办学校相比,优劣在哪里?谢谢啊
另外,田三除了学习外,老师是否重视孩子的行为规范教育?
roseqing 发表于 2011-3-8 22:08 |发短消息 |只看该作者
回复 sevenpretty 的帖子

我来说说四小的情况吧,普通公办学校,需要户口对口但不限年数。在田林地区,三小和四小还算是可以的,如果离家近,不想孩子太累,可以去读读,享受公费教育。学校老师蛮负责的, 作业不多,按教学大纲教,对学生的学习习惯和思想品德都教育得不错。班里不少同学在外面上课外班,有奥数、阅读写作和英文,这个就要家长自己费心了, 学校不管的。
sevenpretty 发表于 2011-3-11 16:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 yaojienjoy 的帖子

也希望了解公办和民办学校优劣势
rebeccalyf 发表于 2011-3-27 17:02 |发短消息 |只看该作者
我们户口对口田林一小,想进田林三小是不是没希望?
白象 发表于 2011-3-30 13:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 rebeccalyf 的帖子

按程序走无望。

世纪宝贝  的确如此  发表于 2011-3-30 13:52  回复  
kylinwayne 发表于 2011-4-11 22:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 白象 的帖子

请教房子对口田三,不满一年肯定能进田三吗?
冉妈 发表于 2011-4-12 09:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 kylinwayne 的帖子

好像对户口时间没有限制的,你可以打电话去问问,因为马上就要开始招生工作了。
xiangxiang2011 发表于 2011-5-6 14:09 |发短消息 |只看该作者
对口三小,期待加入,呵呵.
luckyj 发表于 2011-5-26 20:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 kylinwayne 的帖子

我家没满半年也进了,不过通知是在8月初第二批发放的
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-7 13:00 , Processed in 0.075839 second(s), 15 queries , Gzip On.