喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 ◆宋庆龄学校◆ 关于初中部
go

关于初中部 [复制链接]

听说宋校的初中部要暂时搁置了,不知道是不是真的呀?
ethaneno 发表于 2011-4-24 13:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 开心丸子 的帖子

NO,听谁说的?
开心丸子 发表于 2011-4-24 21:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 ethaneno 的帖子

家委会说的,说中福会想着重于小学部,把小学先搞搞好,再开中学部!再说现在学校的师资力量还不是很好,真的是挺让人担心的!
开心丸子 发表于 2011-4-24 21:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 ethaneno 的帖子

家委会说的,说中福会想着重于小学部,把小学先搞搞好,再开中学部!再说现在学校的师资力量还不是很好,真的是挺让人担心的!
ethaneno 发表于 2011-4-25 15:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 开心丸子 的帖子

我打听了,家委会说,没这个说法,初中部造的,不知道你听说的来源是哪位家委会成员?
你家4年级吗?你可以在每月第一周周一上午校长接待日,亲自去问问校长
开心丸子 发表于 2011-4-26 21:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 ethaneno 的帖子

我家是四年级,班上已经有同学转学了,最后一年是很关键的一年,初中的师资又很担心,纠结啊
宋庆龄学校 发表于 2011-4-27 10:24 |发短消息 |只看该作者
关键还是很多家长不关心,认为可以转学了事,如果每个家长都关心都给学校提意见的话,学校的现状还会这样吗?希望多一些热心的家长。
perma 发表于 2011-4-28 09:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 宋庆龄学校 的帖子
关键还是很多家长不关心,认为可以转学了事,如果每个家长都关心都给学校提意见的话,学校的现状还会这样吗?希望多一些热心的家长。
我觉得这句话说的一点都没错,每个家长都应该给学校多提提意见
peter's 发表于 2011-5-4 18:14 |发短消息 |只看该作者
我发邮件问过了。答复是初中要建的,不过由于设计的原因三期工程的动工可能要延后。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 16:04 , Processed in 0.037376 second(s), 14 queries , Gzip On.