喵喵网

搜索
喵喵网 群组 商品服务 化妆品 钊元妈妈的化妆品和美 钊元妈妈美国超值代购--折扣详见首页
go

钊元妈妈美国超值代购--折扣详见首页 [复制链接]

钊元的小姨刚刚搬到了美丽的新泽西, 因为这个州服装, 鞋子没有消费税, 给大家带来了更多更实在的优惠。
从6月1日起, 具体收费标准如下:
免消费税税代购套用公式  (适用于服装, 鞋帽, 保健品)
普通VIP会员:到手价为: 官网价格x8.0+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;
钻石VIP会员:到手价为: 官网价格x7.85+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;
有消费税税代购套用公式  (适用于需要征收消费税的产品,比如包包, 首饰, 手表)
普通VIP会员:到手价为: 官网价格x8.3+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;
钻石VIP会员:到手价为: 官网价格x8.1+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;

代购满3W(不含代购费)升级到钻石VIP
以上收费标准2011年6月1日开始实施, 以上代购均不含海关关税, 如遇海关征收, 需要买家自负。
包关税价格:
免消费税税代购套用公式  (适用于服装, 鞋帽, 保健品)
普通VIP会员:到手价为: 官网价格x8.85+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;
钻石VIP会员:到手价为: 官网价格x8.7+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;

有消费税税代购套用公式  (适用于需要征收消费税的产品,比如包包, 首饰, 手表)
普通VIP会员:到手价为: 官网价格x9.15+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;
钻石VIP会员:到手价为: 官网价格x8.95+美国国内运费(如有)+国际运费+国内快递费;

运费:
短袖T恤, 裙子: 50
长袖T恤, 羊绒衫: 60
牛仔裤:120

钊元妈妈 发表于 2011-4-7 15:00 |发短消息 |只看该作者

6月2日白菜快报

6/2日白菜快报

MBMJ特价包包
http://www.libaclub.com/topic.php?topicId=6424246&forumId=368&=forumPage&page=590#411097165

COACH的白菜鞋子继续开团,统一本周末专柜购买(下单留下商品编号,价格,颜色,尺码和照片)
http://www.coach.com/online/handbags/-shoes_shoesale-10551-10051-5000000000000139552-en?t1Id=105&t2Id=5000000000000139552&tier=2&LOC=LN

号外号外,SMART网站的JUICY大促啦,应该有额外85折,可以+入购物车看最后的价格
http://www.smartbargains.com/events1.aspx?ltype=5&ev=30273&aid=1047&program=17241&ls_sid=iH2PRtf_I7g-BqlZw6RHMWZxUC5BDyC7BQ

TORY BURCH的鞋子大家都知道的吧,现在有些款式大促了,大家去看看哈
http://www.shirise.com/shirise/search.asp?search_submitted=yes&q_list=Category%2CVendor%2CSize&q_count=0&move=none&search_freetext=tory+burch+reva&x=0&y=0&attr_Vendor=*Any*&attr_Category=*Any*&attr_Size=*Any*

SAKS第五大道很多大牌打折了,拼200刀免运
http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp

NET-A-PORTER百货也很多大牌打折了,免运
http://www.net-a-porter.com

AX部分商品额外7折拼100刀免运(标有“Take an Extra 30% Off”都参加)
http://www.armaniexchange.com

CROCS拼69刀免运,以下指定连接商品均29.99刀/双
http://www.crocs.com/women-footwear-crocs-tone/women-footwear-crocs-tone,default,sc.html?siteID=tKW3XRHQcwI-qduXnL6tJn8CFFKdL6RT0A

TIFFANY满150刀免运
http://www.tiffany.com

NINEWEST看到的价格就是最后的价格,无条件免运
http://www.ninewest.com

LACOSTE半价促销,看到的价格就是最后的价格,无条件免运
http://shop.lacoste.com

YOOX大促,看到的价格就是最后的价格,拼9.5刀官运
http://www.yoox.com/subhome.asp/dept/promotionswomen/tskay/3FD17CD7
spring-liu 发表于 2011-4-7 16:30 |发短消息 |只看该作者
男士衬衫美国的L码对应国内哪个码?
钊元妈妈 发表于 2011-4-7 16:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 spring-liu 的帖子

L肩宽: 47, 胸围: 110, 我刚刚量了钊元爸爸的CK衬衫L号
spring-liu 发表于 2011-4-7 17:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 钊元妈妈 的帖子

好的,晚上回家去量.  刚才在淘宝上订了一个面霜,你看一下。帮我早点发啊
钊元妈妈 发表于 2011-4-7 17:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 spring-liu 的帖子

好的,今天发的
或者你告诉我身高体重, 我帮你推荐码数也可以的
spring-liu 发表于 2011-4-7 19:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 钊元妈妈 的帖子

量过尺寸了,L码的可以.  
Calvin Klein Shirt, Banker Striped  
SIZE: L
COLOR: ACADEMY BLUE
PRICE: US$9.99
QTY: 1PC
钊元妈妈 发表于 2011-4-7 19:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 spring-liu 的帖子

梅西这件已经没了, 看看其他的衬衫哦, 这个要的就是速度哦。
不二周助 发表于 2011-5-10 15:25 |发短消息 |只看该作者
现在美国代购打折鞋子还有吗?大概要多久到?哪个网站?
钊元妈妈 发表于 2011-5-10 15:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 不二周助 的帖子

有的, 到货大概2-3周。
WWW.6PM.COM
不二周助 发表于 2011-5-10 16:31 |发短消息 |只看该作者

Clarks Ruby luck Beige Leather USD 45 SIZE 6.5
Clarks Lexi Daisy Brown USD 45 SIZE 6.5
GEOX D Juliette 2 Black 36.5(US 6.5) USD45.5

好了就这些,请算价格,农行付款。36是不是穿6.5?
36买的6有点小。
快帮我买哦,我穿商场里的鞋子脚痛S了。
另外请问42是不是9,37是不是买7?
不二周助 发表于 2011-5-11 12:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 钊元妈妈 的帖子

钊元妈,请帮我算价格。
钊元妈妈 发表于 2011-5-11 12:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 不二周助 的帖子

给我色号啊, 美国的CLARKS偏小, 6.5基本上是36的大小。
我还需要色号啊, 同一款下面有多个颜色呢。
钊元妈妈 发表于 2011-5-11 12:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 不二周助 的帖子

哦, 我看到色号了, 稍等, 我马上帮你算哦
钊元妈妈 发表于 2011-5-11 13:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 不二周助 的帖子

鞋子一共是135.5*10+3.95(官网运费)*7+100*3(国际和国内运费)=1680
确认后我马上去购买哦, 最后一款只有一双了。 这几双应该都适合36.5码左右的穿的。 如果37码的, 那就要买7, 因为CLARKS偏小哦。 
不二周助 发表于 2011-5-11 13:13 |发短消息 |只看该作者

回复 #15 钊元妈妈 的帖子

确认谢谢。那我等会儿去农行付款了。
钊元妈妈 发表于 2011-5-11 13:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 不二周助 的帖子

好的, 估计到货20天左右。我去下单了。

钊元妈妈  @不二周助 谢谢, 我也已经买好 如果我妹妹周六能收到, 那基本25号左右可以到的~  发表于 2011-5-11 14:39  回复  
不二周助  已经付好了。农行1680  发表于 2011-5-11 14:09  回复  
不二周助  好的。  发表于 2011-5-11 13:19  回复  
不二周助 发表于 2011-5-17 22:13 |发短消息 |只看该作者

钊元妈在吗?我看鞋子很便宜,想再买几双。
Softspots Masa    Mohogany Leather  6.5  $26.5
Sofft Audrea  Dark Brown Patent  6.5 37.8

钊元妈妈 发表于 2011-5-17 22:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 不二周助 的帖子

在的, 你给我货号尺码颜色即可
不二周助 发表于 2011-5-18 00:04 |发短消息 |只看该作者

回复 #19 钊元妈妈 的帖子

写好了。没想到白菜鞋那么难挑,很多鞋子没有尺寸和颜色,先挑这些。尺寸实在吃不准。
钊元妈妈 发表于 2011-5-18 12:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 不二周助 的帖子

第二双没看到啊, 麻烦给我ID
不二周助 发表于 2011-5-18 12:22 |发短消息 |只看该作者

回复 #21 钊元妈妈 的帖子

SKU #7628887http://www.6pm.com/sofft-andrea-dark-brown-patent
钊元妈妈 发表于 2011-5-18 12:37 |发短消息 |只看该作者

一共是(26.4+37.8)*10+3.95*6.8(6PM官网运费)+200=868
确认后我去下单哦~
钊元妈妈 发表于 2011-5-18 12:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #22 不二周助 的帖子

见23楼
不二周助 发表于 2011-5-18 12:39 |发短消息 |只看该作者

回复 #24 钊元妈妈 的帖子

好的。再加一双http://www.6pm.com/fitzwell-looney-black-suede  黑色反毛皮 6.5
钊元妈妈 发表于 2011-5-18 12:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #25 不二周助 的帖子

31*10+100=410
和23楼共计 1278

钊元妈妈  @不二周助 谢谢, 我也买好了~  发表于 2011-5-18 16:00  回复  
不二周助  付好了。  发表于 2011-5-18 14:40  回复  
不二周助  我等会儿农行汇。  发表于 2011-5-18 12:55  回复  
不二周助 发表于 2011-5-18 12:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #26 钊元妈妈 的帖子

好的。我现在担心Clarks买得小了,我看到家里有一双6偏小一双6.5还偏小,但6和6.5是一样大的。
钊元妈妈 发表于 2011-5-18 13:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #27 不二周助 的帖子

6.5应该差不多, 我刚看了我的CLARKS, 6M的, 我是36小一点点, 刚刚好。
不二周助 发表于 2011-5-18 13:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 钊元妈妈 的帖子

问题不大,6.5大点小点,亲戚之间流通,就是送给她们了我又没了,呵呵。买多了就能算准了,所以这次再尝试不同的牌子。
小昊妈妈 发表于 2011-5-19 20:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #26 钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈 在吗?
不二周助 发表于 2011-5-27 15:52 |发短消息 |只看该作者
LZ 东西快到了吗?
钊元妈妈 发表于 2011-5-27 15:56 |发短消息 |只看该作者

回复 #31 不二周助 的帖子

我估计第一张单子下周2可以到的。

不二周助  好的。TKS  发表于 2011-5-27 15:59  回复  
小小妈咪 发表于 2011-5-27 22:22 |发短消息 |只看该作者
LZ ,麻烦看下这双CK鞋子。平时穿36码的鞋子。刚看了下家里ecco 的鞋子,36码 对应的是5-5.5。所以搞不懂,36码的鞋子对应美国的码数是多少?

http://www.6pm.com/calvin-klein-lexa-ii-drizzle-dusty-leather
钊元妈妈 发表于 2011-5-27 23:28 |发短消息 |只看该作者

回复 #33 小小妈咪 的帖子

5.5要的,还有最后一双了
小小妈咪 发表于 2011-5-28 08:43 |发短消息 |只看该作者
你好,颜色我要Platino Dusty Leather 或者Platino Embossed  Leather  ,尺寸 国内的是36码,你看CK的要5.5 还是6 呀? 你参谋下,然后就下单吧,谢谢!
小小妈咪 发表于 2011-5-29 11:08 |发短消息 |只看该作者
LZ  下单了吗?
钊元妈妈 发表于 2011-5-29 11:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #36 小小妈咪 的帖子

我已经帮你下单了。 淘宝支付么
小小妈咪 发表于 2011-5-29 12:03 |发短消息 |只看该作者
是的  我让同事帮忙支付
开心妈妈 发表于 2011-6-1 09:58 |发短消息 |只看该作者
这活动还有吗?
小小妈咪 发表于 2011-6-1 20:49 |发短消息 |只看该作者
Lz  你把支付链接发我吧
钊元妈妈 发表于 2011-6-1 21:41 |发短消息 |只看该作者
不二周助 发表于 2011-6-3 14:00 |发短消息 |只看该作者
我还想买东西,但鞋子没有到,时间太长了亚。
钊元妈妈 发表于 2011-6-3 14:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #42 不二周助 的帖子

是啊, 下周2肯定到了, 代购周期一般都要1个月, 没办法啊。

不二周助  6pm还算发货快的。其他会不会更慢?  发表于 2011-6-3 14:09  回复  
钊元妈妈 发表于 2011-6-3 14:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #43 钊元妈妈 的帖子

差不多, 都在一个月左右, 因为我们美国那里每周六发货, 隔一周的周二我收货, 所以3-4周时间是要的。 运气超级好也要15天。
小小妈咪 发表于 2011-6-13 17:40 |发短消息 |只看该作者
LZ  请问鞋子来了吗
钊元妈妈 发表于 2011-6-13 19:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #45 小小妈咪 的帖子

没有, 估计下周2到的
小小妈咪 发表于 2011-6-24 10:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #46 钊元妈妈 的帖子

LZ  鞋子还没到吗?
钊元妈妈 发表于 2011-6-24 10:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 小小妈咪 的帖子

没到, 估计快了吧, 代购没办法, 网站不发货我们也只能等收到才发啊。
小小妈咪 发表于 2011-6-25 22:23 |发短消息 |只看该作者
LZ  鞋子收到了,很好。不过,杯具了。鞋子小一号,穿不了。如果有人在你这边定了同款鞋子也尺寸不合适,若正好比我大一号的话,请通知我。谢谢
小小妈咪 发表于 2011-6-25 22:24 |发短消息 |只看该作者
另外,很奇怪,CK的鞋子上没有表明尺寸。里里外外都没能找到
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 22:04 , Processed in 0.104990 second(s), 15 queries , Gzip On.