喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 美食 我爱美食 请教妈妈们孕期食谱--有好的请不吝提供哦~~ ...
go

请教妈妈们孕期食谱--有好的请不吝提供哦~~ [复制链接]

刚刚孕六周,吃的东西跟平常没什么区别,应该要注意一点的吧~~自己也上网查了查,但不知道这里有经验的妈妈们怀孕时有什么实用又营养健康的食谱推荐吗?先谢谢了~~
沐阳 发表于 2011-4-19 15:30 |发短消息 |只看该作者
每天鸡蛋,牛奶不能少,七个月以后,每天两个鸡蛋。注意营养均衡。
十二月妈咪 发表于 2011-4-19 16:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 沐阳 的帖子

谢谢啊~
现在刚开始还没什么反应。已经开始每天吃鸡蛋了,还喝一瓶酸奶。

nvkenan  如果夫妻俩有过敏体质的话,鸡蛋牛奶还是要少吃。  发表于 2011-4-20 10:54  回复  
沐阳 发表于 2011-4-20 08:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 十二月妈咪 的帖子

买回家的食品多注意看配料表。
十二月妈咪 发表于 2011-5-16 12:23 |发短消息 |只看该作者
最近早孕特别难受,每天不知道吃什么。。。
祥云妈妈 发表于 2011-5-16 14:09 |发短消息 |只看该作者
传授一下我的孕期饮食(13年前)
早晚一杯高钙奶粉,两只鸡蛋,三只不同品种水果,五袋豆浆当水喝(有前辈告诉这样孩子皮肤会白)坚持到临养(那时候好像不喜欢吃酸奶)
六个月时每天一只童子鸡(清蒸)坚持了一个月,实在吃不下了
六个月时每天+六只桂圆+两勺芝麻+钙片
整个孕期增肥26斤,儿子出生体重6斤1两,皮肤很白的
十二月妈咪 发表于 2011-5-17 14:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 祥云妈妈 的帖子

谢谢祥云妈妈~~
每天五袋豆浆挺厉害的哦,还有童子鸡天天吃啊?真佩服!
鸡蛋我是天天吃的,但是牛奶现在喝了就肚子咕噜,不舒服...改成豆浆来试试!
芝麻核桃粉每天吃,水果也是换着吃,但因为胃口不好,2个月了,我一点体重都没增加呢!
其他有油腻的东西都吃不进...
祥云妈妈 发表于 2011-5-17 16:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 十二月妈咪 的帖子

呵呵,每个人的孕期反应不同的,儿子在肚子里时一点也不折腾,胃口好的来吃嘛嘛香,倒是现在越大越操心。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 07:36 , Processed in 0.024313 second(s), 15 queries , Gzip On.